viernes, 19 de marzo de 2010

RUEDA EL BALON :PRIMERA FECHA EN PATIVILCA

Fotos : zevallos
SE ABRE LAS PUERTAS DEL ESTADIO SIMON RODRIGUEZ DEL DISTRITO BOLIVARIANO DE PATIVILCA PARA DAR INICIO ESTE DOMINGO 21 AL PRESENTE CAMPEONATO 2010. DENOMINADO COPA: LORENZO VARGAS LA ROSA CON LA SIGUIENTE PROGRAMACION.

PUERTO SUPE
SE DA COMIENZO ALA PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO PORTEÑO.

ALIANZA AURORA SOLO EN LA PUNTA
Alianza Aurora uno de los favoritos y puntero absoluto,le tocara enfrentar al duro rival 9 de Diciembre en el cotejo de fondo.

DUELO DE TECNICOS TITO RUIZ - ATILIO ESCATE
Después de la gran espectativa que tuvo el gran choque entre los cuadros de más,solvencia económica de los llamados grandes en Paramonga entre Aipsa e Independiente Cerro Blanco,continúa la fiesta del fútbol de la Liga de Fútbol de esa localidad. Esta vez el deportivo Aipsa tendrá otro rival de buén nivel como es nada menos que el José Correa que cuenta en sus filas con jugadores foraneos.

Además sera un duelo de tecnicos entre Tito Ruiz un experimentado en las lides de nivel Amateur y Atilio Escate un excelente goleador en sus buenos tiempos cuando era jugador del Sport Boys del callao.

La programación de la 2da.fecha es la siguiente:

- Los Jardines vs Int. del Castilla

- A. Soledad vs Las Delicias

- J. Balta vs Alianza Libertad

- Dtvo. Aipsa vs José Correa

- Cerro Blanco vs Sport Paramonga.

RONAL AMORETI (C.BLANCO) ATILIO ESCATE (J. CORREA)
DOS TECNICOS CON MUCHA CAPACIDAD DE NIVEL PROFESIONAL PARA NUESTRA PROVINCIA QUE VIENEN APORTAR SU CONOCIMIENTO FUTBOLISTICO PARA NUESTROS PELOTEROS DE NIVEL AMATEUR.

lunes, 15 de marzo de 2010

AIPSA 2 CERRO BLANCO 2

BUENA ASISTENCIA LES FALTO EL FUTBOL
foto deportes 10
Se creo mucha expectativa para este encuentro,por la gran inversión realizado por ambos clubes pero en la cancha no demostraron mas que el juego aspero.
El independiente de Cerro Blanco dirigido por el estratega nacional Ronald Amoreti demostró los primeros minutos mucho orden en sus líneas tanto en la defensiva como en la ofensiva, rotaba bién el balón por todos los sectores desestablilizando ala gente del Aipsa que andaba sin brújula hasta esos momentos.
Aipsa trataba de salir por los laterales pero la marca del conjunto verdeamarillo se lo inpedia la volante conformado ,por jhony bermudez no funcionaba eras un mar de errores .Entonces el conjunto del Cerro Blanco intenta llegar al arco defendido por Toledo. En una de esas aparece Ricardo Haro por la zona izquierda este lanza el balón hacia el lado derecho donde estaba Gomez, y este que logra rematar ala portería de Reducindo la pelota que rebota en el cuerpo del golero, sin poder contener para finalmente aparecer ahí Miguel Paredes y convertir el primero para el cuadro azucarero cuando transcurrían los 16 minutos del p.t.
Con todos los errores Aipsa logra reponerse y sale un poco más.Arriba urqueaga y zevallos inquietaban la portería de Toledo quien se daba al máximo para conjurar el peligro de los de aipsa.
Llegaría el minuto 20 del p.t una acción desde el centro de la cancha con jugadas en corto por mathey urqueaga por ahí Ramos del aipsa en una pelotera que sobra al defensa Adolfo Cerna es aprovechado por Joel Zevallos quien no dudo en tocarla aun costado de Toledo para convertir el empate. Ya emparejado la cuenta el juego se torno muy brusco por momentos,asi terminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo aipsa salió decidido a contrarrestar el marcador, pero ahí tenía aun cerro blanco solido en la parte defensiva el viento jugo un papel importante en el cuadro blanco pero en los momentos de jugar al balón era un mar de errores de parte de la volante Rodriguez que salía jugando y Ramos que intentaba llegar mas arriba Mathey que intentaba pero solo no podía.Pero aquí si llega la jugada fatal para los de aipsa una jugada iniciado desde la media cancha del Cerro Blanco un disparo a media altura realizado por Gomez hacia la portería de ceviche Reducindo quien en su intento de embolsar la pelota se le escurrió por debajo de la pierna, de esta manera llego el desnivel para el cuadro blanco a los 61´ del s.t
Pese a todo aipsa se va en busca del empate inquietando en varias oportunidades la valla de Toledo quién se convertía en el buén angel guardian salvando su portería.
mientras tanto Giovanni Ramos se perdería el gol en tres ocasiones, por su parte Alexis Mathey del Aipsa, se perdió serias ocasiones de gol en el mano a mano con el golero toledo al momento de la definiciòn, y con ello el portero Joel Toledo de Cerro Blanco se convertiria en el salvador.
A escasos minutos para el final del encuentro el Aipsa hizo meritos para emparejar el marcador es asi que en una buena acción de urquega por las banda izquierda donde los defensores del cerro Blanco no pudieron contener este saco un potente remate hacia la portería de Toledo quien estaba un poco adelantado y el esférico que se introduce en su valla al angulo derecho para decretarse el 2 a 2 cuando el reloj marcaba los 71´del s.t .Antes aipsa se quedaría con 10 hombres por expulsión de uno de ellos.