3:30 p.m. Virgen de Chapi vs Unión Galpón

3:30 p.m. Deportivo La Unión vs Cerro Blanco

3:30 p.m. Pampas de Velarde vs Las Pardelas

domingo, 1 de junio de 2014

RESULTADOS DE LA COPA PERÚ 2014 (VUELTA)

RACING LOGRO EMPATE ANTE CUADRO PARAMONGUINO.
 En un encuentro de tramite regular Deportivo Racing apenas pudo empatar ante su rival Alianza Libertad de paramonga que necesitaba de un resultado a su favor para pasar ala siguiente fase.
     Tuvieron que pasar 17 minutos del primer tiempo para que el equipo pativilcano despierte de su letargo donde se encontraba. Sin embargo la primera voz de alerta  la daría los visitantes cuando Yair Mendez logro pasar sobre la marca de los celestes y desde aproximadamente 20 metros logro rematar ala portería de Giancito Ramirez. Los pativilcanos tuvieron la pelota  a su merced pero la falta del juego colectivo hizo perder situaciones de gol que no se concretaron el primero de José Velez en una mejorable posición al recibir un buen servicio de Gitano Fernandez a los 21 minutos de juego. Luego  alos 23 minutos el jugador Jaime Guadalupe de Alianza Libertad le metio un zapatazo que hizo remecer el arco de Giancito Ramirez que logro sacar la pelota con las uñas hacia el tiro de equina. Los paramonguinos tapaban esa volante celeste mediante Eder Bernardo Jorge Ayala ,Jair Mendez y Adrian Dominguez. Sobre los 36 minutos se produciría la expulsión del jugador aliancista Eder Bernardo por agredir al jugador Hector "Huayco" Sanchez al propinarle un manazo en la cara ganándose la tarjeta roja. Minutos después el comanche silva tolentino también saldria expulsado por intento de agresión  al jugador aliancista.
ALIANZA LIBERTAD SORPRENDE
Cuando el reloj marcaba 39 minutos se produce una falta fuera del área celeste al efectuarse el tiro libre la defensa celeste se quedo dormido aprovechando la ocasión que nadies le marcaba  Jhonatan Huerta logro empujar el balón con la punta del botin para mandarla al fondo del arco de Giancito quien también dudo en la salida.
  SEGUNDO TIEMPO
Racing no mejoro en su juego demasiado fulbito e individualistas hicieron que perdieran goles en el portico visitante sobre los 20 minutos Huayco Sanchez y Gitano Fernandez desperdiciaron oportunidades de aumentar.Por parte de los alincistas Jaime Guadalupe tal vez el mejor jugador de su elenco desperdicio goles hechos. RACING LOGRA EMPATE .Sobre los 29 minutos del segundo tiempo después de tanto batallar en una jugada bien elaborada por el sector derecho desbordando asus contrincantes aliancistas el jugador Gianmarco Cervantes se la puso el balón para el Huayco sanchez ante la marca de Erikc Chapilliquen y George Cruz remato por encima logrando vencer al portero Giancarlo Pujay que se parado en su arco, de esta manera Racing logro emparejar y el partido por la segunda fase seria el mismo Alianza Libertad.
Primera Fase (vuelta): 31-05/01-06-14
Llave I
Estadio Municipal Edgardo Reyes Bolívar Supe - Sábado 31/05/14
Unión Supe (Tercero de Supe) 2-0 Representativo La Unión (Subcampeón Araya Grande)
Clasifica: Unión Supe

Llave II
Estadio Municipal Simón Rodríguez de Pativilca - Domingo 01/06/14
Racing FC (Campeón Pativilca) 1-1 Alianza Libertad (Subcampeón Paramonga)
Clasifica: Racing FC

Llave III
Estadio Municipal Manuel Tello Dávila de Barranca - Domingo 01/06/14
Deportivo Cosmos (Campeón Barranca) 2-0 Virgen de Chapi (Tercero de Supe Puerto)
Clasifica: Deportivo Cosmos

Llave IV
Estadio Municipal Edgardo Reyes Bolívar de Supe - Domingo 01/06/14
Nícida y Víctor (Campeón Supe) 3-0 Miguel Grau (Subcampeón Supe Puerto)
Clasifica: Nícida & Víctor

Llave V
Estadio Municipal Simón Rodríguez de Pativilca - Sábado 31/05/14
Lolo Fernández (Campeón Huayto) 2-2 Alianza Aurora (Tercero Barranca)
Clasifica: Alianza Aurora - Barranca

Llave VI
Estadio Municipal de Araya Grande - Domingo 01/06/14
Deportivo Araya (Campeón Araya Grande) 0-2 Unión Galpón (Subcampeón Pativilca)
Clasifica: Unión Galpón

Llave VII
Estadio Alejandro "Patrullero" Gonzáles de Paramonga - Domingo 01/06/14
Cerro Blanco (Campeón Paramonga) 2-1 Deportivo Potao (Subcampeón Barranca)
Clasifica: Cerro Blanco

Llave VIII
Estadio Alejandro "Patrullero" Gonzáles de Paramonga - Sábado 31/05/14
Aipsa Fútbol Club (Campeón Paramonga 2013) 2-2 Pampas de Velarde (Subcampeón Supe)
Clasifica: Pampas de Velarde - Supe