6.-Racing Club........06
7.-Def.Chanana........04
8.-Unión Buenos Aires.03
9.-Boca Junior 1
Unión Buenos aires se impuso al Boca Junior por un gol acero con gol de chavez en el minuto 39 del primer tiempo de excelente tiro libre.
En el segundo encuentro Mariscal Sucre cayó ante su similar del Juventud Pativilca por 3 a 0 con goles de Portilla y Luis Espiritú en dos ocasiones.Mariscal Sucre hizo el gasto en el primer tiempo pero no pudo anotar.Para el segundo tiempo todo juventud se le fue encima y asi pudo conseguir el triunfo que le pone en buena posición de la tabla.
Santa Ana jugó un pesimo encuentro pero logro el triunfo con goles de Rubén Flores en el primer tiempo,y Kevin Mendoza en el segundo tiempo.Por su parte Racing dominó algunos pasajes del encuentro pero no pudo concretar.

Union Galpón apenas pudo empatar ante un aguerrido defensor Chanana que le hizo la vida imposible en todo el segundo tiempo del partido.Galpon asustó a los 24 minutos del primer tiempo al estrellarse el balon en el rostro de un jugador chananero que logro salvar su arco ante una arremetida del cuadro galponero.Y a los 32 minutos llegaría el gol mediante el Diablo Quiroz de potente shot que dejo sin chance al portero de chanana.En el segundo tiempo se le fue encima el cuadro,listado llevando peligro al arco de coladera cordova.Tuvo a su principal protagonista al jugador Maldonado que encaro en todos sectores del terreno de juego hasta conseguir su proposito.a los 16 minutos del segundo tiempo aprovecharían la mejor opción de gol corrida por la isquierda jugando siempre al contragolpe lograron meter un centro y ahi maldonado en buena posición logra hacerle un sombrero a cordova para lograr el empate y el festejo chananero en toda la tribuna.Minutos después se cobraría un penal a favor de Unión Galpón pero Malqui lo echo a perder al patear a las manos del portero del chanana que logro atajar.Mas imagenes en cualquier momento.....