GALPÓN    0  – PUENTE B.  0
U.B.A    0  - M .SUCRE  4
RACING   3   - MILAGROS   0

SE VA QUEDANDO

El cuadro galponero se quedo con las ganas con la rabia de triunfo no pudo  vencer a un corajudo Puente Bolivar ,tuvo que conformarse  con el empate de cero goles.
Si bién es cierto dominó el partido en ciertas ciscunstancias pero  la torpeza de algunos jugadores que  fungen de delanteros perdieron el balón tontamente por hacer una de más.Puente Bolivar se agazapo desde su retaguardia marco en toda la cancha eso hizo que el cuadro galponero no pueda llegar con claridad al arco del equipo listado. Se crearon situaciones de gol para el Unión Galpon la deseperación por convertir se hizo cada vez dificil. Mientras que Puente Bolivar jugaba muy amenamente al contragolpe pués no tenía nada que perder . Un encuentro muy agradable electrizante se podría decir por que los dos dieron todo en la cancha ,pero la situación para los galponeros no es de la mejor ya que se queda en la tabla de colocaciones.

RECUPERA TERRENO
sucre y Unión B/A protagonizaron un encuentro muy regular  donde el equipo rosado se planto bién en el campo hasta los primeros 14 minutos del p.t haciendo un juego colectivo. La primera opción de gol la tendría el cuadro panteonero  de los pies de Joan Espinoza que recibio un pase desde la derecha de Ricardo Julca .Pero su ramate saldría desviado.  Entonces el cuadro rosado perdio estabilidad y de contragolpe Joan Espinoza es trabado dentro del area por Andy Caballero y el referi sin titubear cobro la pena maxima.Ejecutandolo Carlotin Vega  a los 19 minutos para abrir el marcador. Mariscal Sucre no significaba mayor peligro en la valla  del Unión Buenos Aires los goles llegaron gracias al desorden y a los errores que cometían los rosados. Minutos después Andy Caballero   para mala suerte le llega un rebote desde el parante derecho y la pelota va dar  justo  a su pies para introducirse al fondo de las piolas. Era el segundo.  En el segundo tiempo  a los 14 minutos otra vez Joan Espinoza se hace presente en el marcador ante una gran falla garrafal del portero rosado.  Sobre los minutos finales cuando el equipo rosado tenía emboltellado al Mariscal Sucre ahí metido en su area ,llega otro grueso error pero esta vez de Cristhian Agurto que ante la salida de chongo zorrilla levanto la pelota metiendole a su propia valla  para aumentar el marcador a 4 de la banda cruzada asi llego el final.