viernes, 4 de mayo de 2012

suspenden torneo pativilcano
Torneo pativilcano se suspendio hasta el día 13-05,esto se debe a las incidencias que ocurrienron en el recinto pativilcano el pasado 29 de abril.La conar de Barranca no programo la octava  fecha del campeonato por falta de garantía.
SITUACIÓN COMPLICADA
La comisión de justicia de la liga de fútbol de Pativilca emitió una resolución dando su fallo correspondiente
en contra del club SPORT BUENOS AIRES descendiendolo a segunda división por las incidencias ocurridos en tres cotejos que este equipo le tocó jugar. Ademas castigo con una multa de 7,200 soles que tendrá que pagar por los hechos ya mencionado.
 -Los dirigentes del club SPORT BUENOS AIRES han presentado un documento a la liga apelando dicho castigo.

ONCE AMIGOS  2    PESCA PERU   0

Todo un primer tiempo muy parejo,donde se fueron al descanso a cero.

Para la segunda mitad,la cosa fue distinta Once Amigos salio a demoler,fue asi que a los 4 minutos un tiro libre ejecutado por Martin Gastiaburu,donde el novel portero del Pesca que con el afan de agarrar se le escapa el balon y goooolll.

Pesca Perú intentaba igualar ,pero nuevamente Once Amigos anota su segundo tanto por intermedio del jugador Orlando Torres de colocadita.
  DEFENSOR HUARMEY    3      BELAUNDE    1

El equipo de Defensor Huarmey tenia la obligacion de ganar si o si,pero resulta que el Belaunde le dio un tremendo dolor de cabeza toda la primera parte.

En la complementaria el Defensor fue mas contundente ,anotando el primero a los 8 minutos el jugador Alex Zuñiga.

El segundo fue Yensi Arenas cuando iban 18 minutos.
El tercero sucedio a los 37 minutos por intermedio del jugador Joel Chumbes.

Desconto para el Belaunde, Wilson Zuluoga a los 36 minutos.

DEFENSOR HURACAN   2      CULTURAL SANTO DOMINGO   0

El exceso de confianza hizo que el Cultural pierda este encuentro ante un Huracan que siempre todos los encuentros las pelea.

Huracan consigue aperturar a los 27 minutos del primer tiempo el jugador Juan Reyes.

El segundo tanto fue a los 40 de la complementaria por intermedio del jugador Jose Sanchez.

Con este resultado Huracan se alejo del descenso y el Cultural la ve dificil su ingreso a los cuatro grandes.

UNION SANTO DOMINGO    3       ULADECH    1

Ambos equipos pusieron sus mejores elementos,ya que se jugaban puntosimportante,venian invictos.

Arranca las acciones todo era rush,velocidad ,marca,anticipacion,marca personal,tapar las salidas.

Pero poco a poco  Union se adueñaba y fue asi que cuando iban 134 minutos de juego Yuri Torre anota el primero.

La Uladech buscaba mejorar pero nada le salia.

Se fueron al descanso,el cafe cargado como de costumbre y algunas recomendaciones.

Transcurrian 3 minutos de la complementaria nuevamente union anota su segundo tanto por intermedio del jugador Evereraldo meina.

La deseperacion en la Uladech se fue con todo  hasta que llego el minuto 26 un ataque de los universitarios, confusion total en el area autogol de la uladech goooll  crema.

Parecia que la Uladech reaccionaba y se iba al empate pero cundo el tiempo a los 39 minutos Everaldo Medina anota el gol final para el union.
PORRUBENOSWALDO

domingo, 29 de abril de 2012

LIGA DE FUTBOL DE PATIVILCA

SANTA ANA SE ACOMODA
El cuadro de la calle Santa Ana ya trepo al segundo lugar con su triunfo de hoy ante Juventud Puente Bolívar los goles fueron convertidos por Ruben Flores(Rubito),Jhonatan Lopez (cantinflas)Percy Fernandez (cazador) y Jair Chinchay. Fue expulsado su portero CARUZO Fernandez por cometer falta como ultimo hombre ante el jugador de Puente Bolívar.

GALPON A PASO FIRME
Unión galpón se llevo los 3 puntos ante un débil Defensor Chanana que no fue la sombra de otros años anteriores,llegaron en contados minutos ala puerta de Unión Galpon pero no tuvieron la tranquilidad para definir.Wiliam Herrera ahogo varios gritos de gol de los delanteros de Galpón.
Los galponeros derrocharon energía tejieron muy bién las jugadas por los costados  administraron mejor la pelota,a pesar que tuvo el aire en contra supo golpear arriba con Mora, apoyado por Malqui,y en otras por Gutti y también por Júnior Samanez (paquito). El gol llegaría en el segundo tiempo a los 8 minutos casi desde 30 metros aproximadamente tras recibir un buen servicio de su compañero  logro enfilar un certero zapatazo al ángulo del parante izquierdo del golero Herrera quién se quedo estático en su arco.
Y a los 17 minutos del mismo tiempo Wilmer Malqui en pelota dividida hizo un túnel al defensa de chanana y hábil maniobra le metió un puntazo al parante derecho a media altura anotando la segunda conquista para desatar la euforia de los sufridos hinchas galponeros.