cargo dicha institución,año tras año con participaciones en los campeonatos de
Velasquez,y a su señor padre también Jaime Osorio,Nicolasa Sotelo,Victoriano
Segundino Agurto,entre otros y como no reconocer a este señor que en paz
descanse GUILLERMO ESCALANTE ROCA que dio todo por su institución,una persona
digno de imitar.Como el no se encontrara a otra persona que le siga los
pasos.

Demetrio Trujillo y Victor vega despues del bautizo de la indumentaria deportiva que vestira el cuadro del Unión Buenos Aires,en este campeonato pativilcano 2011 que se iniciara el 13 de Marzo.La firma que hizo posible que este equipo participe en primera división es la empresa INCA MAR al donar los uniformes deportivos.

jueves, 3 de marzo de 2011

COMISION DE JUSTICIA DIO SU VEREDICTO

Según dejó entrever un dirigente de la liga distrital de Barranca, la Comisión de Justicia de la liga barranquina determinó que se juegue los minutos que restan del partido suspendido entre el Deportivo Santa Cruz y el Deportivo Potao, Como se sabe este encuentro lo ganaba el Santa Cruz por 3 a 0, y es paralizado a los 8 minutos del segundo tiempo cuando un hincha ingresó al terreno de juego, previamente se había cobrado un penal a favor de los potainos.
Por otro lado a el reclamo presentado por el Alianza Aurora, la Comisión resolvió dejar que el club reclamante lo haga ante la Comisión de Justicia de la Departamental. Lo cual nos parece inaudito, toda vez que el partido entre el Aurora y el 9 de Diciembre fue por la etapa distrital.

Fuente Deportes10.

miércoles, 2 de marzo de 2011

LIGA DE FUTBOL DE PATIVILCA
POSTERGAN CAMPEONATO
PATIVILCANO ...ahora sera el 13-03

Con la asistencia de los delegados que conforman la liga de fútbol pativilcano anoche en asamblea que cito el directorio acordaron por unanimidad,postergar el inicio del campeonato para el día 13-03 del mes en curso. Todos los delegados presentes estuvieron de acuerdo ya que dijeron que su documentación no estaba en regla y por ende este pedido fue aprobado.

Clubes presentes : Jv.Pativilca,Mariscal Sucre,Jv.Santa Ana,Boca Júnior,Def.Chanana Racing Club y Unión Galpón. Unión Buenos Aires no tuvo voz ni voto por no estar presente su delegado y el pedido que hizo el delegado del Sport Buenos Aires no fue aceptado.
HABLAN LAS IMAGENES
SANTA CRUZ
DEPORTIVO POTAO

jovenes promesas del deportivo Potao
Juventud y experiencia en el cuadro del santa cruz ..Ruben Rodriguez un viejo conocido en el fútbol amateur con muchas intervenciones en la copa perú y el joven delantero Fung que jugara el año pasado la copa Perú por el cuadro de araya con destacable actuación.

ARRANCO LA FIESTA DEL FUTBOL GUAPO - COPA PERU 2011

SANTA CATALINA CAYO ANTE ESTRELLA ROJA POR 2 GOLES A 1 ENCUENTRO QUE SE JUGO EL DIA DOMINGO DE SEMIFONDO.

Hablan las imagenes
ARBITRO NINO CRUZ SUSPENDIO PARTIDO

SANTA CRUZ Y POTAO
Santa Cruz y Deportivo Potao animaban un lindo espectáculo,el encuentro era de ida y vuelta en el primer tiempo el gol del Santa Cruz llegó gracias a Sajami Rios que le metió un bonbazo desde aproximadamante 40 metros que el portero no pudo contener el balón,cuando se jugaba el minuto 24 del primer tiempo.Luego a los 34 minutos Paulino Vera aumentaría el scort de tiro penal.
- Con este resultado se fueron al descanso.
-Iniciado las acciones en el segundo tiempo apenas al minuto chumbiauca de un taponazo desde el área grande puso el 3 a 0.Hasta ahi todo caminaba bién, se genero un avance del Deportivo Potao hacia campo del Santa Cruz la pelota llego hasta el area entre pelotazo y rechazo nino cruz cobro penal a favor de Potao esto cayó por sorpresa nunca existió una falta dentro del area he ahí la reacción de la hinchada del santa cruz donde se metió un hincha de este equipo al terreno de juego. El arbitro Nino Cruz suspendió el partido a los 8 minutos del segundo tiempo por invasión de cancha.