10:00 a.m. Union Dynamo vs Deportivo Palpa
12:00 p.m. Hijos de Huaral vs Sociedad Agricola
04:00 p.m. Barcelona FBC vs Juventud Natulares

" LEONCIO SOLIS RUEDA "
"CHARUM"
EN HOMENAJE A ESTE GRAN JUGADOR QUE BRILLO EN EL FUTBOL PATIVILCANO.

Leoncio solis Rueda nació en Pativilca pueblo histórico bolivariano el 12 de septiembre de 1933, ala edad de los 13 años ya empezaba su periplo futbolisticos por equipos de tradición,a codearse con los mejores peloteros de la zona.
- Leoncio Solis R. con su talento y el buen dribling lo llevó hacer uno de los mejores volantes centrales de aquellos cuadros que vistió sus casaquillas. Los que vieron jugar a este larguirucho como leoncio en las decadas de los 50,60 y parte de los 70,cuentan que tenía un futuro promisorio pero alcanzar esa meta era difícil en aquellos tiempos según manifestaron algunos ex-compañeros.
- Leoncio mas conocido en el ambiente futbolistico como CHARUM jugo 13 años por el cuadro de sus amores el Jv. Pativilca, luego paso al Deportivo Municipal de Paramonga jugando una buena temporada por este club. Las jugadas y sus famosos tiros libres le hicieron un personaje muy querido por toda la gente y la hinchada,jugo junto a sus hermanos JUAN Y HUGO SOLIS tuvo como compañeros al viejo Miguel Casanova,Jesús Napuri,Pigua Ferrer,Ñego Ñego,Alejandro la Rosa y Lalo Campos.
LEONCIO SOLIS SE RETIRO DEL FUTBOL EN 1973.
-A sus 78 años de vida el gran Leoncio Solis Rueda se encuentra delicado de salud en su domicilio de la calle grau pativilca.
EQUIPO DEL JUVENTUD PATIVILCA
Juventud Pativilca de aquellos años vestia estas casaquillas con los que disputó muchos campeonatos.
El otrora equipo del Deportivo Municipal de Paramonga donde jugó el gran Leoncio Solis Rueda.

Archivo fotograficos Julio Zevallos.
Mañana toda la programacion deportiva de la copa peru 2011 etapa distrital.

SPORT NIKEY VA FIRME

De la mano de su director tecnico Julio Rivera el Sport Nikey va firme en la tabla de posiciones escoltado por el cuadro rosado del Unión Supe.

AIPSA NO SUENA NI TRUENA
Deportivo Aipsa no pudo con el Atletico Soledad tuvo al frente a un gran rival que le jugo de igual a igual todos los intentos de gol fueron controlados muy bién por los defensas del cuadro morado que las peleo todas.

Atlético Soledad tuvo a su principal figura al viejo Cesar Arce un jugador con un grán recorrido en el ambito del fútbol paramonguino,este jugador le puso la tranquilidad y orden en la extrema defensa supo contrarrestar los avanzes del cuadro albo.Aipsa perdio la brujula sin orden para atacar arriba un Borreguito Gonzales que se canso sin encontrar el compañero ideal para jugar Reategui cero ala isquierda se las paso reclamando y el embetunado Cruz que no aporto nada para su equipo.Un cero a cero que refleja lo poco que hizo el deportivo aipsa.

10- Atusparia................0
Joel a convertido el primer gol para sus colores.

Cerro Blanco y Correa lograron un empate de 1a1 un encuentro bién disputado un cuadro rojo con mucho orden,los dos buscaban el arco pero mas oportunidades tuvo el correa Burcio tubo dos claras ocasiones de gol el primero tras ganar las espaldas de los defensas del cerro blanco fallo en el remate final solo frente al portero toledo. el segundo un buen centro y burcio que no pudo conectar cuando se encontraba en una posición bastante comodo.Cerro blanco no bajo los brazos aprovecho muy bién el contragolpe pelota al vacío y joel que aprovecha la ocasion para convertir el primer gol a favor de su equipo. Con este resultado se fueron al descanso.

En esta jugada del segundo tiempo se salva el arco del Correa la pelota que se estrella en el travezaño,pudo ser el segundo.

Toledo traba dentro del área a Cortez cuando entraba con posibilidades de gol,el referí de buena actuación cobro la pena máxima en el minuto 62 del segundo tiempo,el piojo Rodriguez se encargo del tiro de los doce pasos pero fallo en el disparo que atajo muy bién el golero Toledo. Luego en los minutos finales correa se fue con todo atacando por los costados, con mucho orden esto permitio que cerro blanco retrocediera y el correa lo domino por completo. Por el sector derecho se genero un avanze del cuadro rojo el defensor del cerro blanco comete foul al atacante,se sanciona tiro libre a favor del correa ejecuta cortez en diagonal y aparece el piojo Rodriguez ganando a toda la defensa para conectar de cabeza y marcar el empate.

Fotos :Julio Zevallos