miércoles, 23 de marzo de 2011

PROGRAMACION DE TODAS LAS LIGAS DE LA PROVINCIA

SERA EL SALVADOR OTRA VEZ?

Esta vez el cazador la tiene dificil .Podra superar a la ferrea defensa del Juv.Pativilca?
Programación de la tercera fecha del fútbol pativilcano.
DOMINGO 27-03
1.- Mariscal Sucre vs U.B.A
2.- Racing F.C vs Aurora Boca J.
3.- Unión Galpon vs Sport Buenos Aires
4.- Jv.Pativilca vs Jv. Santa Ana
DESCANSA : Chanana
Racing tiene la oportunidad de sacar un buén resultado frente a su rival de turno Boca Junior que tiene un equipo con jugadores muy jovenes y dispuestos a quemarle la pelicula a los cuadros mas pintados.
Mariscal sucre perdió la oportunidad de sumar frente al novel Boca Junior que sin lugar a dudas le piso el poncho,ahora se enfrentara al Unión Buenos Aires que tiene la urgencia de sumar puntos ya que en la primera presentación cayó estrepitosamente.
Unión Galpón con un equipo muy parejo en su accionar tendra como rival al Sport Buenos Aires que este fin de semana se juega la vida.El cuadro del Barrio Buenos Aires tendra que exponerse al maximo para sacar un resultado que le ponga ala vanguardia de la tabla de posiciones.
Juventud Pativilca no convense pero gana,aprovecha al maximo los espacios que le dan tiene elementos de experiencia y también jovenes que le dan movilidad constantemente.Por su parte Santa Ana tiene elementos que se conocen ala perfección haciendo mas facil el juego y la definición en el tramo final.tiene a elementos como cantinflas Lizama,Ruben Flores y al cazador que en cualquier momento define el partido.
SPORT NIKEY PROTAGONISTA DEL CAMPEONATO SUPANO
El profesor Julio Rivera posa con sus pupilos

Culminado ya la cuarta fecha del fútbol supano el SPORT NIKEY se mantiene ala espectativa como puntero con 12 unidades,mientras que el unión supe le sigue los pasos con 10 escoltado por defensor San Nicolas también con 10. El profesor Julio Rivera que tiene a cargo a este cuadro tiene elementos importantes como el experimentado Eder Ramirez que es una pieza importante en la delantera del cuadro azul que cada semana brinda un buén espectaculo y el juego en conjunto que esta logrando al mando de su director tecnico.

ESTADIO DE HUAYTO
Culminado la segunda fecha del futbol Huayteño el cuadro del Defensor Providencia lleva la delantera seguido por el otrora Lolo Fernandez que vuelve hacer protagonista en el torneo de la liga de fútbol de Huayto,acontinuación la programación de los partidos para este domingo 27-03

SUPE PUEBLO

1.- Sport Nikey ..........................12 Ptos.
2.- Uniòn Supe........................... 10 "
3.- Defensor San Nicolàs.......... 10 "
4.- Social San Nicolàs................. 9 "
5.- Pampas de Velarde.............. 7 "
6.- Uniòn Vecinal....................... 7 "
7.- Social Campiña.................... 4 "
8.- Juventud Pacìfico................ 4 "
9.- Botafogo ................................3 "
10.-Uniòn caral.......................... 3 "
11.-Once Amigos....................... 0 "
12.-Reliquias.. Supanas............. 0
4TA FECHA
1.- Pampa de Lara..................... 10 Ptos.
2.- Santa Cruz ............................10 "
3.- Alianza Aurora..................... 8 "
4.- 9 de Diciembre..................... 8 "
5.- Juventud Olivra ...................6 "
6.- Estrella Roja......................... 4 "
7.- Juventud Cosmos ................4 "
8.- Defensor Seminario............ 4 "
9.- Juventud Arguay................ 4 "
10.-Santa Catalina..................... 3 "
11.-Deportivo Potao................. 3 "
12.-Sport Amèrica ....................3 "

LIGA DE ARAYA - BARRANCA

MUNICIPAL 2 -3 FLECHA DE ORO
ARAYA GRANDE 7 -0 LOS HALCONES
LA UNION 1 -0 COSMOS
LAS HUERTAS 7 -4 INDEPENDIENTE

1.- Las Huertas......................... 9 Ptos.
2.- La Uniòn.............................. 7 "
3.- Araya Grande..................... 5 "
4.- Atlètico Cosmos................. 4 "
5.- Dep. Independiente........... 4 "
6.- Flecha de Oro..................... 4 "
7.- A. Municipal........................ 0 "
8.- Los Halcones ......................0 "

PUERTO SUPE
3RA FECHA
1.- Sport Olaya..................... 7Ptos.
2.- Miguel Grau................... 6 Ptos.
3.- Virgen de Chapi .............6 "
4.- Uniòn Leticia.................. 6 "
5.- Sporting Cristal.............. 3 "
6.- Juventud Victoria ...........3 "
7.- Intimos de la Victoria .....2 "
8.- La Cruz............................ 1 "
9.- San Martìn ......................0 "
BOCON DENYS linchó ARBITRO

Después de culminado el encuentro entre Juventud y Chanana donde el cuadro canario logró un olgado triunfo por 4 a 2,el golero del chanana golpeó por la espalda al arbitro que dirigio este encuentro señor Andres Torres.El mencionado jugador adujo que no le había cobrado un foul a favor de el dentro su area,esto fue motivo para que reaccione este jugador.La cosa no fue mas alla por que intervino el señor Pedro Fuentes para separar al arquero que golpeaba al señor arbitro,cuando ya había terminado el encuentro.
Ahora que sanción tendrá el Bocon Denys? eso lo determinara la comisión de justicia según el informe del arbitro.

GIGANTE BOCA
Richard Urbano fue un dolor de cabeza para los celestes del sucre que no pudieron detenerlo,en realidad todo el cuadro Boquense lucho hasta el final,solo tuvo un error y eso le costo la primera conquista a favor del cuadro de Mariscal Sucre que no supo mantener el resultado.Creció la figurita de chevchenco Urbano y los azules respiraron mejor se comieron todo el terreno de juego y gracias a ello una buena acción de Rivera por el sector derecho a la salida del portero Cruz le metio un zapatazo para convertir el empate cuando transcurría 38 minutos del segundo tiempo. Premio al merito porque Boca junior nunca bajo los brazos.

Boca junior asediaba constantemente la puerta del sucre.

OTRA VEZ
EL CAZADOR ABRIO EL CAMINO DEL TRIUNFO

La primera voz de alerta llegaría por intermedio de uno de los jugadores del cuadro morado un avanze por el sector derecho la pelota termina en las manos del portero fuentes.La respuesta no se dejo esperar por el conjunto blanco Frank en buena acción logra rematar la pelota hacia el arco de herrera con destino de gol para sport pero Rios logra salvar su portería evitando asi la primera caída de su valla cuando portero no tenía nada que hacer cuando se jugaba 11 minutos del p.t

Cuando se jugaba los 42 minutos del tiempo aparecio la figura del viejo cazador SAN PERCY para vencer la vaya del sport al aprovechar la falla garrafal de los defensas albirojos.Para el segundo tiempo el cuadro morado amaniato mas a su rival el sport en su intento de llegar al arco contrario dejo espacios libres ya que la subida de bresiani perjudicaba a su equipo,el gol del santa ana llega alos 22 del segundo tiempo buena incurción de cantinflas Lizama por el centro del campo quien ve a su compañero penadillo por el sector isquierdo poniendosela en bandeja el balón y este no hace mas que rematar ala portería de fuentes para aumentar el marcador.Cinco minutos después llegaría la tercera conquista de penadillo de tiro cruzado.Y alos 33 del segundo tiempo pinedo pone el descuento al aprovechar un remate de gonzales que choco en el poste isquierdo del arco de herrera.En el minuto final taboada pondría cifras definitivas al recibir un buen pase de cantinflas lizama para vencer al golero fuentes que fue el sacrificado de la tarde.

El mejor jugador en su puesto de marcador fue Giancarlo Rios que esta vez estuvo bién.