Sabado 16-06
ESTADIO EDGARDO REYES BOLIVAR (SUPE PUEBLO)
3.00 pm.
Nicida y Victor  0 vs  2 Juventud Santa Ana
Con goles de Ruben (Rubito) Flores y C arlos Lazo el benjamin Pativilcano derroto hoy al equipo de Nicida y Victor ,encuentro valído por la copa perú etapa provincial. El equipo santo con este resultado pasa a los cuartos de final,ala espera de su proximo rival que saldrá el dia domingo.

RESULTADOS DEL SABADO 16 DE JUNIO COPA PERU- HUACHO
UNION CHORILLOS (HUALMAY) :1 - SAN JOSE DE RONTOY(HUAURA) 3- CLASIFICADO SAN JOSE POR GOLES. CULTURAL SAN LORENZO (SANTA MARIA) 6 - ARAS SAN PABLO(IRRIGACION SANTA ROSA)1. CLASIFICADO CULTURAL SAN LORENZO. VENUS (HUACHO) :1- 3 DE OCTUBRE( VEGUETA):1 CLASIFICADO VENUS (HUACHO), JOSE GALVEZ (HUAURA): 3 - INDEPENDIENTE (SAYAN):0. CLASIFICADO JOSE GALVEZ (HUAURA) .4 clasificados PARA LA SIGUIENTE FACE.
 Nuevo Amanecer 1 vs  0 Sport Paramonga

RESULTADOS DE LA COPA PERU ETAPA PROVINCIAL  (HUAURA)

SAN JOSE DE RONTOY (HUAURA) 2-3 UNION CHORRILLOS (HUALMAY)
CULTURAL SAN LORENZO (SANTA MARIA) 4 – 0 ARAS SAN PABLO ( IRRIGACION SANTA ROSA)
 ‎3 DE OCTUBRE (VEGUETA) 1 – 2 VENUS (HUACHO)
 INDEPENDIENTE (SAYAN)  0 – 2 JOSE GALVEZ (HUAURA)
SAN MARTIN (VEGUETA) 2 – 2 PEDRO ALSELMO BAZALAR (HUACHO)
ONCE AMIGOS (HUALMAY) 1-2  UNION INGENIO (HUAURA)
 NICOLAS DE PIEROLA (HUACHO) 3-0  SAN MIGUEL (SAYAN) O.
‎9 DE OCTUBRE(IRRIGACION SANTA ROSA) 1-0 SPORT CENTENARIO (SANTA MARIA)

SANTA ANA DERROTO POR 1 -0 A NICIDA Y VICTOR

A RITMO DE Carlos  “calin”GOOLAZO Juventud Santa Ana ganó por la minima diferencia  cuando transcurría 33 minutos de la segunda mitad de juego para terminar el lance.
  Los primeros minutos de juego se inicio con mucho nerviosismo por parte de la visita con pelotas divididas.El conjunto local se hizo dueño del terreno de juego pero no había  ese panorama que le permitiera llegar al arco contrario del portero  Rodriguez. Los ataques se multiplicaban del conjunto santo por la zona central con un endemoniado Hector “huayco” Sanchez el señor de los pases por  los sectores izquierda y derecha donde se encontraba katanga Alzamora y José Aldave,otro que también puso su granito de arena el chatin Arrestegui quién buscaba el apoyo de carlos Lazo arriba Flores tratando de hacer bién las cosas pero tuvo un sabueso como marcador.El conjunto supano tuvo a Rodriguez como su salvador este porterito ahogo varios tiros de gol ,el primero de carlos lazo que le metió un taponazo al angulo izquierdo y en felina volada la saco al tiro de esquina .Hubo llegadas del cuadro santo con peligros de gol en el primer tiempo a los 19,20,24,28 y a los 33 con remate de huayco Sanchez que asusto al portero supano. La defensa del nicida y victor daban ciertas ventajas a los delanteros locales pero no supieron aprovechar las oportunidades ,a esto también se debe la actuación del perro Frank Trebejo que jugó de zaguero central.Eder Ramirez y el chicla Taboada no significaron mayor peligro para los santos ya que estos elementos eran controlados por Bresiani ,tony Dolores ,José Alzamora y Wilder Jara.Un encuentro que mas se desarrollo en el medio campo.En el segundo tiempo apenas iniciado la contienda el Nicida y Victor  ante la arremetida de Arrestegui hacia el area logra salvarse el arco de Rodriguez.Minuto 10 Bresiani ante pase de Arrestegui  desde fuera del area le metio un zapatazo al arco de Rodriguez y este en espectacular intervención manoteó la pelota al corner.Santa Ana apartir de ahí se fue con todo en busca del gol ,el encuentro se tornó algo en ida y venida los supanos lograron llegar hasta el area del portero cebiche Reducindo donde tuvieron al jugador  Santa maría del nicida y victor al hombre pulmón el que empujaba el carro y a miguel false como su acompañante de avanzada. Los minutos pasaban y Santa Ana no encontraba la formula del gol cerraban bién los azules para que los abiles delanteros  del equipo santo no rematara,pero aún asi  el nicida se daba maña para contrarrestar el asedio santo,a los 31 minutos el chicla taboada  logró llegar a campo santo pero su remate saldría desviado. El reloj ya marcaba los 33 minutos de juego todos arriba ,el cuadro santo se deseperaba no había forma  de meterla al arco por que ahí ,estaba en los tres palos el buén Porterito Rodriguez la muralla del nicida y victor.Llega la jugada fatal que se inicia desde la media cancha con el jugador Arrestegui quién se arrecuesta por la derecha logrando burlar al jugador Fonseca quién se comió el amague,y asi ponersela a carlos “calin” lazo que entraba en diagonal y ala marca de Anyaipoma le metio un puntazo cruzado a raz del piso convirtiendo el unico tanto y el gol del triunfo que le da cierto respiro para ir la proxima semana a supe concierta ventaja.