sábado, 19 de junio de 2010

AIPSA NO CONVENSE PERO GANA DEPORTIVO AIPSA LO HIZO CON: CERNA,SUAREZ,ESCALANTE,VALLE,VENANDIO,URQUEGA,BERMUDEZ,BALAREZO,
REATEGUI,RAMOS y MATHEY.
ARAYA LO HIZO CON : SOCLA,ARRAGA,RIVARA,MUÑOZ,JARA,MENDOZA,NICHO,LOAYZA,SAJAMI,FUNG ASENCIOS.
Araya no funcionó colectivamente ni tanpoco individualmente sus principales figuras como Angello Fung,Muñoz y Asencios desaparecieron por completo.Por su parte Aipsa tampoco se salva mas se dedico a repartir puntapies a los rivales que a jugar a la pelota.
-Los goles de Aipsa llegaron gracias a los errores de los jugadores de Araya que por virtudes del Aipsa.

AIPSA CELEBRA EL GOL CONVERTIDO POR MATHEY
Hay un dicho popular que dice goles son amores y no buenas razones. Asi es Deportivo Aipsa de Paramonga que ganó hoy a un desdibujado Araya Grande por 3 tantos a 0. Los goles fueron convertidospor Balarezo en el minuto 9 de iniciado el encuentro ante una entrada providencial dentro del area y clavarla arriba,venciendo la resistencia del portero socla.
- El segundo gol fue convertido por Giovani Ramos en el segundo tiempo. Luego vendría el tercero por acción de Mathey tras aprovechar un grueso error de la zaga de Araya para sombrear el balón al portero Socla y mandarla al fondo de las piolas y la sentencia final para el cuadro de Araya.

lunes, 14 de junio de 2010

LA VUELTA

Entre Sàbado y Domingo se jugaràn los partidos de vuelta de la Etapa Provincial de la Copa Perù en la Provincia de Barranca. Cuatro equipos seran los clasificados para la semifinal.

RESULTADOS:
SEGUNDA ELIMINATORIA (IDA) INTERLIGAS (LIMA METROPOLITANA)
Grupo I: Estadio IPD de San Juan de Miraflores - domingo 13/06
15:45 Cultural San Juan (San Juan de Miraflores) 2-0 Estrellas del Norte (Villa María del Triunfo)

Grupo II: Estadio Julio Montjoy de Surco - sábado 12/06
14:00 Toribio Anyarín (Surco) 2-2 Boca Juniors (Chorrillos)

Grupo III: Estadio José Granda de San Martín de Porres - domingo 13/06
15:00 Deportivo Pacífico (San Martín de Porres) 1-0 Juventud Comas (Comas) (*)

Grupo IV: Estadio Unión de Barranco - sábado 12/06
15:30 Computronic (Breña) 1-0 Universitario (Lurín)

Grupo V: Estadio José Balta de Áncon - domingo 13/06
15:30 Atlético Ovación (Ancón) 2-3 9 de Octubre (Carabayllo)

Grupo VI: Estadio Municipal de Chaclacayo - domingo 13/06
15:30 Alianza Chaclacayo (Chaclacayo) 2-4 Tornado FC (Ate Vitarte)

Grupo VII: Estadio Ermitaño de Independencia - sábado 12/06
16:00 Sporting Ermitaño (Independencia) 4-1 Unión Estudiantil (El Agustino)

Grupo VIII: Estadio IPD de Chacarilla de Otero / San Juan de Lurigancho - domingo 13/06
15:00 Academia Espinoza (San Juan de Lurigancho) 0-2 Academia Los Reyes (Chosica)

Grupo IX: Estadio Unión de Barranco - domingo 13/06
15:00 Cooperativa Bolognesi (Barranco) 2-1 Santa Isabel (Barranco)

Grupo X: Estadio Andrés Bedoya / Ate Vitarte - domingo 13/06
15:30 Diablos Rojos (San Luis) 0-4 Cultural Géminis (Comas)

Grupo XI: Estadio Alejandro Villanueva / Rímac - domingo 13/06
15:00 Alianza Pizarro (Rímac) 1-1 Deport San Borja (San Borja)

Grupo XII: Estadio Manuel Caíco de El Agustino - domingo 13/06
15:00 Cultural Progreso (El Agustino) 2-2 Unión San Martin (San Juan de Miraflores)

Grupo XIII: Estadio Ermitaño de Independencia - domingo 13/06
15:30 Cultural Estudiantes (Independencia) 2-0 Deportivo Municipal (Puente Piedra)

Grupo XIV: Estadio Campo de Marte de Jesús María - domingo 13/06
16:00 CD Lari (Lince) 0-0 Liz Dent FBC (Miraflores)

Grupo XV: Estadio José Granda de San Martín de Porres - sábado 12/06
15:00 Real Olímpico (San Martín de Porres) 1-1 Esquina del Movimiento (San Miguel)

Grupo XVI: Estadio La Unión de Pueblo Libre - sábado 12/06
15:00 AELU (Pueblo Libre) 3-4 Estudiantil Ascope (Cercado)
(*) Suspendido faltando 10' para acabar el encuentro.

Fuente: Liga Provincial de Fútbol de Lima

domingo, 13 de junio de 2010

GALPON CON LAS JUSTAS

EL GOLAZO DEL CHAVO ROMERO
Con dos golazos del experimentado Frank el chavo Romero Unión Galpón gano a un aguerrido Santa Ana que se jugo un gran partido,vendiendo cara a su derrota.
-Se jugaba el minuto 23 de la segunda fracción,todo Galpón se fue encima del corajudo Santa Ana que se batía bien en el fondo de la retaguardia, un espectacular pase de Manolo Caceres desde el mediocampo para el chavo Romero que estaba por el sector derecho y este sin pensarlo dos veces fusilo a coladera Cordova sin darle tiempo para la reacción.
-Unión Galpón vuelve a insistir y otra vez el chavo Romero en magistral definición vence a cordova con un tiro de arriba hacia abajo del travezaño que se introdujo en la portería del Santa Ana a los 27 minutos del segundo tiempo,y el festejo galponero.
-Por su parte la gente del Santa Ana no se duerme en sus laureles seguía insistiendo hasta que llego el descuento mediante Ortega como siempre peligroso dentro del area del Unión Galpón cuando transcurría 34 minutos del segundo tiempo.
- Poco después saldría expulsado Armas del cuadro Galponero por jugada antideportiva contra el jugador Huayco Sanchez.
-Asistieron al estadio hoy : 509 espectadores.

EL CONQUISTADOR CHAVO ROMERO
AIPSA TERMINO CON SUTO
ANDREI REATEGUI NO TUVO SU BUENA TARDE
EL FESTEJO
TUBIERON QUE APRETAR
Deportivo Aipsa sufrió para conseguir el triunfo, desde los primeros minutos el cuadro azul tomo la iniciativa del encuentro arrincono al Deportivo Araya en su campo tubo serios pasajes de gol pero sus delanteros erraron el remate final. El equipo del Deportivo Araya no encontraba salida hacia el campo de la maquina azucarera,tanto fue el cantaro al agua que se rebalso.Cuando transcurría 11 minutos de la primera mitad de juego Giovani Ramos convierte el primero para Aipsa tras un tiro de esquina con un fuerte cabesazo a media altura del portero Socla que no pudo evitar la caída de su valla.Minuto 17 otra vez los del Aipsa pierden otra oportunidad de aumentar el marcador.
-Sale de su letargo Araya Grande comienzan a correr a presionar al aipsa que se quedaba,en la marca de eso aprovecho muy bien el cuadro visitante para jugarle al contragolpe. Con un Mendoza endiablado por el sector derecho quien da un magnifico servicio en diagonal para chica pierna Muñoz quien driblea a su marcador para de un fuerte zurdazo al poste derecho convertir el empate transitorio los 27 del primer tiempo.
- Cuando ya casi expiraba el compromiso, vino el segundo y definitivo con lo cual el Aipsa ganó el primer tope de esta llave.
GOLPE BAJO
Se puso bravo el 9 de Diciembre, jugando a domicilio derroto hoy al Unión Supe por 2 tantos a 0. A los 39 del primer periodo y a los 35 del segundo se convirtieron los tantos, aunque a los 42 pudo ampliar a tres con una testa de Eder Caqui, que culminó en el travesaño.El “Nueve”, desde los 30 del primer tiempo se quedó con 10 jugadores ante la expulsión de Juan Sánchez, mientras que Juan Fajardo del Unión se fue a las duchas cuando concluía el compromiso.

El encuentro de vuelta sera dificil para el 9 de Diciembre.
ALIANZA AURORA CON MEDIO BOLETO EN EL BOLSILLO
Hoy en el Estadio Municipal de Puerto Supe, Alianza Aurora le arranco un triunfo a Virgen de Chapi por tres tantos a cero.José “Chiclayano” Taboada, convirtio fue el artifice del gol, y el dominio absoluto de los “blanquiazules en la primera parte. En el segundo episodio, Eder “ El Vagón” Ramírez y Julio “Longo” Flores concretarían un triunfo inobjetable, que le da la tranquilidad del caso a su técnico el “Mostro” Farías.

on este triunfo el cuadro del Alianza A. tiene todo a su favor y el camino casi libre para clasificar ala otra fase.