domingo, 11 de agosto de 2013

RESULTADOS 2DA FASE

Deportivo Racing sub campeón de la Provincia de Barranca gano por 3-2 a Santo Domingo de Oyon.Los goles fueron convertidos por Garay  ,Guerra y Frank Romero Chira.

SE METIERON DE CABEZA
Deportivo Aipsa  e Independiente de Cañete lograron un merecido empate,con este resultado el cuadro visitante  clasifico a la segunda fase.
El cuadro local  tuvo un primer tiempo a su favor llego en varios pasajes del partido hacia el arco de Flores quién respondió acertadamente ante los remates de José Yances y el Borreguito Gonzales entre otros. A los 13 minutos de juego  Independiente de cañete llega con gran posibilidad de gol hacia la puerta de Cerna.
Yances ante un gran desborde por el sector izquierdo que logró burlar la marca de Loyola  saco un pase magistral a ras del césped para el Borrego Gonzales libre de marca no hizo más que anidarla al arco del buen meta Flores sobre los 19 del primer tiempo. El cuadro rojo llego  al pórtico de cerna sin mucho peligro salvo uno de Ardiles que tuvo la más clara para llegar al empate pero su remate saldría rosando el parante del arco. Y sobre el final castro pierde un gol cantado solo frente al portero.
Para el segundo tiempo Independiente de cañete salió decidido a buscar el empate gano en la avanzada ordeno mejor sus líneas y tapo la conducción de Yances quién era el hombre del Aipsa.
Sobre los 2 minutos Frank Gonzales pierde un gol cantado ahí nomás sobre los 5 minutos sorprendieron a los defensores de aipsa en feroz contragolpe Panduro recibe un centro desde el izquierdo aprovechando lo ocasión y sin marca fusilar a cerna para lograr el empate.
Desde ese momento los equipos equilibraron los ataques en uno y otro arco donde destaba con mucho acierto el portero flores.
Aipsa tuvo la ocasión de ponerse en ventaje sobre los 21 minutos ante un gran remate que salvo el portero flores, y el otro sobre los 36 minutos ante un disparo del Borreguito Gonzales ante un pase del experimentado José Yances  que hizo remecer el travesaño visitante salvándose el arco rojo.

Primera Fase - Etapa Departamental de Lima
Vuelta: 11/08
Llave I
ESTADIO MUNICIPAL DE OYON
Domingo  11/08 hora 2.pm
Cultural Santo Domingo   2 (campeón de Yauyos)
Racing FC  3 (subcampeón de Barranca)
Llave II

San Lorenzo Porococha    2(campeón de Cañete)
Manchester Tri FBC   0 (subcampeón de Huarochirí)
Llave III
ESTADIO SEGUNDO ARANDA TORRES
SABADO 10/08
Santa Rosa de Caldera    2(campeón de Huaura)
Unión Huaral   2  (subcampeón de Huaral)

Llave IV
 ESTADIO SAN ANTONIO DE TRAPICHE
 Cultural San Antonio   1 (campeón de Canta)
Los Caimanes  3 (campeón de Oyón)
Llave V
 campeón Lima Metropolitana DIM  3
Santo Domingo de Laraos    0 (subcampeón de Yauyos)
Llave VI
 ESTADIO ALEJANDRO “PATRULLERO “GONZALES
 Aipsa FBC (campeón de Barranca)  1
Atlético Independiente    1 (subcampeón de Cañete)
Llave VII
ESTADIO SOLIS GARCÍA DE CHOSICA
 River Plate de Canchacalla  1 (campeón de Huarochirí)
Deportivo Venus  1 (subcampeón de Huaura)
Llave VIII
ESTADIO JULIO LORES COLAN
Defensor Los Tilos  4  (campeón de Huaral)
Unión Zapán  0 (subcampeón de Canta)
Llave IX
ESTADIO DANIEL HERNANI TOVAR (COMAS)
Cultural Géminis   2 (Etapa Regional 2012)
Subcampeón Lima  Metropolitana (Est. Ascope  1
Segunda Fase - Etapa Departamental de Lima
Ida: 18/08 - Vuelta: 25/08
Grupo A
Manchester Tri FBC (subcampeón de Huarochirí) - Racing FC (subcampeón de Barranca)
Grupo B
Santo Domingo de Laraos (subcampeón de Yauyos) - San Lorenzo Porococha (campeón de Cañete)
Grupo C
River Plate de Canchacalla (campeón de Huarochirí) - Unión Huaral (subcampeón de Huaral)
Grupo D
Atlético Independiente (subcampeón de Cañete) - Los Caimanes (campeón de Oyón)
Grupo E
Santa Rosa de Caldera (campeón de Huaura) - DIM (campeón de Lima Metropolitana)
Grupo F
Cultural San Antonio (campeón de Canta) - Aipsa FBC (campeón de Barranca)
Grupo G
Cultural Géminis (Etapa Regional 2012) - Deportivo Venus (subcampeón de Huaura)
Grupo H
Estudiantil Ascope (subcampeón de Lima Metropolitana) - Defensor Los Tilos (campeón