RESULTADOS DE LA CUARTA FECHA

RACING 9 - 1  MILAGRO.
Deportivo Racing doblego sin atenuantes al débil equipo de Milagro mandándolo al paredón para propinarle 9 misiles contra 1.
PUENTE 3 - 2 BOCA J..
S e puso bravo el conjunto Boquense tal es así el cuadro rival tuvo que esforzarse al máximo para sacar un triunfo ajustado que le pone a unos cuantos puntos del puntero santa ana.
CLASICO DE ALTURA: SPORT 0 - 3 UBA.
Esta vez el triunfo fue para los fuccias ante su clásico rival de todos los tiempos. Su presidente Willy Cajaleon y compañía saltaron de alegría por el resultado que les pone en un buen lugar de la tabla de posiciones ahí pegaditos.
DIVIDIERON HONORES: SANTA ANA 1 - 1 M. SUCRE
En un partido de tramite regular Santos y listados lograron un magro empate hoy los goles fueron convertidos en dos ocasiones por el equipo de M.Sucre el primero de autogol en el primer tiempo. Y en el segundo tiempo Moya convierte de tiro libre el empate resultado que le pone ala expectativa del puntero absoluto del cuadro Santo.

PUENTE BOLIVAR 1 - 1 UNIÓN GALPÓN
 Jv.Santa Ana sigue liderando la tabla de posiciones al sacar un contundente triunfo ante su similar de Jv.El Milagro al propinarle 4 goles a 0 partido jugado de semifondo.Por otro lado Deportivo Racing tuvo que conformarse con un agónico empate ante Unión Buenos Aires que se pone ala vanguardia de la tabla.
   - En el encuentro de fondo disputado entre los equipos de Puente Bolívar y Unión Galpón a ultima hora los galponeros lograron quemarle la película  luego de ir perdiendo 0-1 ante los bajopontinos que se pusieron bravos en todo el tramite del partido ,con este resultado los galponeros acumularon 5 puntos mientras que los listados consiguieron 4 unidades.