domingo, 3 de abril de 2011

RECUPERANDO LA FE
Cuando mas lo necesitaban llego el triunfo para los listados.Sport Buenos Aires lo busco en todo el tramite del partido pero no supieron concretar.Juventud se imponía con toda justicia por el marcador de un gol anotado por Arce apenas a los 2 minutos del p.t La gente del cuadro millonario trataba por todos los medios de emparejar el marcador.Luego de tanto trajinar buscando el empate llega el gol mediante Julio Lopez que le da empate transitorio.Pero la suerte estuvo de su parte acertaron el cambio ingreso Erwin Cervantes este le dio mas profundidad al cuadro del sport,es ahi donde destabilizan la zona defensiva y en los ultimos minutos del segundo tiempo se produce el gol del triunfo para SPORT BUENOS AIRES que aun respira.
RESULTADOS CUARTA FECHA 03-04

CAMPEONATO DENOMINADO :LEONCIO SOLIS RUEDA"CHARUN"

GALPONEROS LA TUVIERON DIFICIL
Unión Galpon se hizo de la victoria al ganar por 2a1 a un corajudo Boca Junior. El cuadro Galponero adelanto por mediación de Yances en el primer tiempo ante un buen centro de Malqui. Pero la sorpresa vendría después, Boca Junior se volco hacia adelante con sus diminutos delanteros que le creaban sosobra ala extrema defensa del Union Galpon,es precisamente que por la zona de Mario Escalante viene el empate para los azules de los pies del jugador chicha Sanchez para vencer la resistencia de coladera Cordova. En el segundo tiempo Galpon salio algo decidido pero también cuidando la zona defensiva para evitar el contragolpe Boquense fue asi que de tanto gregar llegaría la segunda conquista del diminuto jugador Jesús Brioso que la coloco hacia arriba del portero Benyi.

Momentos de apremio pasa la portería del Unión Galpón,el portero Juan Cordova desvía una pelota con peligro de gol.