Estos son los resultados de la primera fecha y la progranación de la segunda fecha en puerto supe y también la tabla de posiciones.

lunes, 22 de marzo de 2010

TODAS LAS LIGAS

DE PALMO A PALMO UNION GALPON Y PUENTE BOLIVAR
UNION GALPON : alineación - Bejar,Pajuelo,Armas,Morales,Romero Chira,Portilla,Caceres,Egusquiza,Carmelo Vasquez,Mallqui,Yances.

Unión Galpón y Puente Bolivar protagonizaron,un atractivo encuentroel dia domingo con jugadas de ida y vuelta en los tiempos. La hinchada vibro cada jugada realizados por ambos equipos.
La volante del cuadro amarillo funciono bién con Portilla, Caceres, Gutti, arriba con Yances, Mallqui, Vasquez que lidiaban a base de fuerza,pero ahi estaban los habiles defensas del Puente Bolivar para conjurar el peligro Huaman, Cerreño Vargas se daban maña para contener las constantes llegadas del Unión. En el minuto 15 del p.t una bonita acción, por el centro del terreno de juego por viejo zorro cazador de pelotas,Percy Fernandez coloca el primer gol, de la tarde sorprendiendo al cuadro Galponero, Puente se ponía en ventaja.
Unión Galpón adelanta sus lineas Egusquiza,Mallqui, Yances se suma también Vasquez y por ahi yances aprovecha la descordinación de la gente del Puente sirve para Mallqui, llegando al borde del area burla a sus marcadores enfila un violento remate al arco defendido por Aldave y la pelota que se introduce por el parante isquierdo decretandose el transitorio 1 x 1.

PUENTE BOLIVAR .alineación.- Aldave,Huaman,Aldave,Cerreño,Vargas,Nuñez,Cruz,Pardo,Cruz George,Flores,Fernandez.

En otra por el sector derecho comeen falta a un jugador del Puente Bolivar,se cobra un tiro libre la pelota por elevación,y Bejar que sale a cazar mariposas la pelota queda picando en el area libre de marca aparece Jhonatan para marcar el 2 x 1 algarabia en la gente y de los hinchas del Puente,cuando se jugaban el minuto 32 del p.t
Unión Galpon no le dejo respirar al rival volvio ala carga y a los 35 minutos del p.t un tiro libre a favor del cuadro Galponero caceres aprovecha un rebote de los defensas del cuadro listado quién remata y el portero que se introduce asu portico produciendose el empate del 2 x 2.
En el segundo tiempo llegaría el desnivel en otra de las buenas acciones de Egusquiza en forma individual por el sector isquierdo ala salida del portero Aldave se la coloca al poste contrario decretando el 3 x 2 minuto 82 del s.t. Unión Galpon no terminaba de celebrar un contragolpe mortal del Puente Bolivar, Frank Aldave burla la marca de los Galponeros y de un zapatazo vence la resistencia de Bejar que nada pudo hacer para impedir la conquista y el empate que le dio a su equipo en el minuto 83 st.
LA TERNA ESTUVO BIEN.
PERCY AUTOR DEL PRIMER GOL Y FRANK ALDAVE LOGRARIA EL EMPATE
Aqui se producería el gol del empate para el Unión Galpón
Mallqui del Unión Galpo se le escapa asu marcador sembrando peligro en el area del Puente Bolivar.Autor de uno de los goles.
Egusquiza en una buena accion por la zona isquierda logra conectar a un costado el esferico venciendo la resistencia del portero del Puente Bolivar sería el 3 a 2 momentaneamente.
TARDE DE ARQUEROS HERRERA DEL SANTA ANA
ESTUVO EN SU TARDE JUAN CORDOVA (COLADERA) SALVO SU PORTERÍA EN VARIAS OCACIONES CON GRITOS DE GOL.
FUE UN GRAN ENCUENTRO BIEN DISPUTADO POR AMBOS EQUIPOS CON PASAJES DE IDA Y VUELTA PARA CADA PORTERIA DONDE LOS GOLEROS CUMPLIERON A CABALIDAD.
EL PUBLICO VIBRO CON CADA JUGADA REALIZADOS POR EL (CHAVO)ROMERO EL MAS EXPERIMENTADO PERLECHE QUWE LA ROMPIA EN LA DEFENSIVA RIOS OTRO DE LOS BUENOS VALORES ASI MISMO ALCANTARA CHAVEZ, MOYA , SAMANEZ,ORTEGA,TORRESY AVILA TODOS ELLOS SE DABAN INTEGROS POR EL SUCRE. POR SU PARTE SANTA ANA TAMBIEN TUVO A MALTRAER ALOS DEFENSAS DEL SUCRE QUE RESPONDIERON CON ACIERTO POR EL CONJUNTO LILA DESTACARON EL PORTERO WILIAM JARA EL HOMBRE DE EXPERIENCIA EN LA ZAGA PEÑA, ORDOÑEZ,VILCA UN BUEN VALOR EN LA OFENSIVA,VALDIVIA, ALZAMORA OTRO BUEN VALOR MALDONADO ALAMO Y MORENO.
ATAQUE DEL SUCRE
LAS JUGADAS DEL SUCRE
JUVENTUD EL MILAGRO A MEJORAR PARA LA SIGUIENTE FECHA.
SPORT BUENOS AIRES GANO FACIL AL JUV. MILAGRO X 5 - 1
Estos son lios resultados de la primera fecha jugado en el Estadio Simon Rodriguez de Pativilca

CHANANA 4 - 2 UPACA
JUVENTUD PATIVILCA 1 - 1 LOLO FERNANDEZ
SPORT BUENOS AIRES 5 - 1 MILAGRO
SANTA ANA 0 - 0 DEPORTIVO SUCRE
PUENTE BOLIVAR 3 - 3 UNION GALPON
JUVENTUD - LOLO BUENA REACCION DEL CUADRO HUATEÑO LOGRO EMPATAR EL MARCADOR.

Defensor San Nicolás y Unión Supe, con sus triunfos lograron estar una fecha mas en el primer lugar de la tabla del futbol supano, aunque el Defensor tiene un partido menos. En tanto que Campiña se quedó al igualar en su compromiso con el Botafogo.

TABLA DE POSICIONES

La siguiente es la tabla de posiciones como sigue.
1.- DEFENSOR SAN NICOLAS .........12 PTOS
2.- UNION SUPE..................................12 "
3.- SOCIAL CAMPIÑA.........................10"
4.- JUVENTUD PACIFICO...................9 "
5.- PAMPA VELARDE...........................7 "
6.- UNION VECINAL............................7 "
7.- SPORT NIKEY..................................6 "
8.- SOCIAL SAN NICOLAS..................6 "
9.- BOTAFOGO......................................6 "
10.-UNION CARAL................................5 "
11.- LA MAR............................................3 "
12.- CHIMU CAPAC...............................3 "
13.- MARIA MAGDALENA...................0 "
BALTA 0 - 0 ALIANZA LIBERTAD

1.- LOS JARDINES ...................6 PTOS.
2.- SPORT PARAMONGA........3 "
3.- AIPSA ...................................2 "
4.- JOSE CORREA.....................2 "
5.- CERRO BLANCO.................2 "
6.- ATLETICO SOLEDAD........2 "
7.- INTIMOS DE CASTILLA...1 "
8.- LAS DELICIAS.....................1 "
9.- ALIANZA LIBERTAD.........1 "
10.- JOSE BALTA......................0 "
Gola de de penal de zevallos.
No fue un gran encuentro a muerte pero tuvieron lo suyo los equipos con pasajes de ida y vuelta creando peligro en cada portería.Es asi que en una jugada fortuita iniciado desde la media cancha, un balón bién servido alos pies de matsumoto logra conectar al poste derecho de cerna convirtiendo el primero para el José Correa,Luego vendría la replica del Aipsa derriban dentro del area aun jugador del cuadro Blanco el arbitro que estaba cerca no titubeó en cobrar la pena maxima ejecutado luego por Jhoel Zevallos logrando asi el empate.
Los Jardines golearon al Intimos del Castiila por 4-3 fue un encuentro reñido en el segundo tiempo donde el conjunto canario sacando fuerzas de flaqueza logro aminorar el marcador e inclusive se perdio un gol cantado.
CUATRO EN LA CUSPIDE
EN ACCION EL JUGADOR DEL SANTA CATALINA QUE DERROTO AL ARGUAY
El 9 de Diciembre dio la sorpresa el dia domingo jugando a voluntad se impuso al embalado Alianza Aurora por el scort de un gol a 0. con esta derrota alcanzaron en la punta de la tabla Santa Catalina, El Olivar y el 9 de Diciembre.

POTAO 3 - 1 GALVEZ
SANTA CATALINA 3 - 1 ARGUAY