LOLO FERNANDEZ 2 SANTA ROSA 1
PAMPA SAN JOSE 2 INDEPENDIENTE 1
UPACA 3 JUVENTUD HUAYTO 1
DPVO. SANTOS 1 PROVIDENCIA 0
NOTA: EL ULTIMO ENCUENTRO QUE SE DISPUTO FUE SUSPENDIDO CUANDO SE JUGABAN 25 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO.

domingo, 17 de abril de 2011

TODOS LOS DISTRITOS

SUPE Tabla de Posiciones

1.- Uniòn Supe 16 Ptos.

2.- Sport Nikey 15 "

3.- Social San Nicolàs 12 "

4.- Defensor San Nicolàs 12 " (Castigado)

10.-Independiente 0
NO LO PARA NADIE: UNION GALPON 6 UNION BUENOS AIRES 3 No contaban con su astucia,coladera cordova convierte el 5 gol para sus colores el sacrificado de la tarde Martin recibio una paliza por el conjunto Galponero que lleva la delantera en la liga pativilcano los goles fueron convertidos `por Yances en dos oportunidades luego Marco Quiroz con 2 y tambien Yim Fuentes 1.descontaron para los rosados cristian y chavez

DEFENSOR CHANANA 2 RACING CLUB 1

El cuadro chananero se puso en ventaja con gol convertido por Brayan Medrano al recibir un buén servicio de su compañero Jara para conectar con fuerte testaretazo para vencer la resistencia del portero de Racing.Minutos despues vendría el empate del Racing que adelanto sus lineas.Una jugada bién definido por Jara por la derecha entrando al area del conjunto chananero le metio un zapatazo que el portero listado del chanana no pudo detener el balon que en su afan de rechazar fue a para a los pies de Chavarría que aprovecho muy bién para anidarla al fondo y celebrar el empate.Depues vendria la segunda conquista del chanana un gol de buena factura con el que se hizo del triunfo y sus primeros 3 puntos.

SPORT BUENOS AIRES 2 BOCA JUNIOR 1
El conjunto boquense se pone en ventaja mediante el jugador Gerson Espinoza en la primer tiempo al aprovechar una descordinación de la defensa albirojo que vendio a su portero fuentes que se quedo parado.

Pero en segundo tiempo logra revertir el marcador a su favor con goles de chirinos y cerna.
SANTA ANA A PASO FIRME

Juventud Santa Ana se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo mediante el jugador Zevallos al ejecutar un majestuoso tiro libre que dejo sin chance al golero Cruz de buena actuación,un encuentro bien luchado por ambos conjuntos ninguno se daba tregua.el cuadro morado siempre atento aprovechaba al maximo todos los arrestos del sucre para luego buscar el contragolpe pero antes cantiflas Lizama perdería una gran oportunidad de aumentar el marcador .

Con el scort a favor se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Santa Anna se fue con todo en busca del segundo valla que lo encontro de los pies del cazador siempre oportunista cuando se jugaba 5 minutos de la segunda mitad.El gol se produjo gracias a una falla garrafal de los defensores del Mariscal Sucre.Cuando transcurría los 10 minutos del segundo tiempo se produce una falta contra un jugador del santa ana propiciado por el jugador duani Quiroz de buena actuación. Dicho jugador ya tenía targeta amarilla por ende la segunda amarilla y tenía que irse alas duchas, pero reacciono mal contra el arbitro celmi propinandole un cabezaso en la frente, y el resultado final la suspención del encuentro quedando el scort 2-0.

El portero Cruz del Mariscal Sucre salva su portería tras el ataque de los delanteros del Santa Ana.
El jugador Duani Quiroz es contenido por sus compañeros de equipo.

La terna arbitral salio en patrullero del estadio Simon Rodriguez,que hinchas del equipo del Sucre quiso tomar justicia con sus propias manos.