UNASAM ANCASH:Luis Torres,Jesús Lopez,Jances Avellaneda,Jorge Seminario,Sergio Rojas,Pedro Dextre,Carlos Molina,Marco Rojas,Jhon Infante,Rodolfo Zevallos,Erick Montoro.

U. SAN PEDRO (CHIMBOTE): Oscar Contreras,Renato Bernales,Alexander Abanto,Angelo Gonzales,Alejandro Rojas,Manuel Flores,Jerson la Madrid,Gerardo Macarro,Adolfo Culcos,Oman Muñoz,Luis Castro. Cambios: Celis x Bernales , Richard Moreno x Macarro. D.T Ricardo Roncal.
La terna conformado por Rodolfo Celmi,Omar Cruz.
Nieto de alcalde pativilcano Uldarico Castillo dio el play de honor.
HABLAN LAS IMAGENES
CERO EN FUTBOL
Ante regular concurrencia en el estadio pativilcano la U.San Pedro de chimbote y la Unasam de Huaraz empataron a cero goles en el partido reglamentario. Ninguno de los dos equipos ofrecio buen futbol solo fricciones en el primer tiempo donde el referí Celmi tuvo que sacar la targetita amarilla para ambos cuadros.solo a los 20 minutos del p.t se produjo un gol en posición adelantado por la gente dela Unasam que anulo el veterano arbitro Celmi. A los 27 minutos se iría expulsado Jhon Infante por doble targeta amarilla. Todo quedo en intento nada más.En el segundo tiempo las cosas no variaría la misma tonica del primer tiempo muy aburrido con jugadas lateralizados sin ningún peligro para ambos porteros.

Después de los 30 minutos del tiempo adicional que igualaron a 0 goles se fueron ala tanda de penales donde la suerte acompaño al cuadro universitario de San Pedro por 3-1.

UNASAM HUARAZ convirtio Dextre fallaron Lopez,Zevallos,Torres, SAN PEDRO convirtieron Celis,Culcos,Falló Rojas,La Madrid.