S.san Nicolas vs Unión Caral

Jv. Pacifico vs Botafogo FC

Once Amigos vs Def.San Nicolas

ESTADIO ALEJANDRO "PATRULLERO" GONZALES

Alianza Libertad es el actual puntero del torneo paramonguino . Quinta fecha :03 -abril Def.Jardin vs Dep.Atusparia

San Mateo 2 Lolo F. 1 Providencia 2

Culminado la tercera fecha del futbol Huayteño Defensor Providencia es el actual puntero absoluto de su liga,le sigue los pasos JVHuayto.

9.- Rancho Grande..........0

Cabe mencionar que el veedor de la tarde deportiva en Huayto fue el dirigente de la liga provincial Leonardo ( ) León Principe.

domingo, 27 de marzo de 2011

PARAMONGA SE VISTE DE AZUL Y BLANCO Algarabía total se vive en paramonga el cuadro liberteño esta dando la sorpresa al derrotar al Jose Balta. RESULTADOS DE HOY : ALIANZA LIBERTAD 3 JOSE BALTA 0 AIPSA 4 SPORT PGA.1 CERRO BLANCO 4 ATUSPARIA 1 CORREA 4 DEF.LIBERTAD 3 SOLEDAD 1 JARDIN 1 Tabla de Posiciones .- Alianza Libertad 12 Ptos. 2.- Deportivo Aipsa 10 " 3.- Cerro Blanco 10 " . - Josè Correa 7 " 5.- Atlètico Soledad 5 6.- Sport Paramonga 4 " 7.- Josè Balta 3 " 8.- Defensor Libertad 3 " 9.- Defensor Jardìn 2 " 10.- Juventud Atusparia 0 " ESTADIO EDGARDO REYES BOLIVAR HORA QUINTA FECHA 26/03/11 Juventud Social 6 Reliquias Supanas 1

4:00 pm Defensor San Nicolás 2 Pampa Velarde 2

HORA QUINTA FECHA 27/03/11 9:50 am Unión Caral 1 Once Amigos 1 12:00 md Social San Nicolás 3 Unión Vecinal 2 02:00 pm Unión Supe 2 Botafogo FCB 0 04:00 pm Sport Nikey 2 Juventud Pacífico 1 Tabla de Posiciones 1.- Uniòn Supe 13 " 2.- Sport Nikey 12 3.- Social San Nicolàs 12 " 4.- Defensor San Nicolàs 11 " 5.- Pampas de Velarde 8 " 6.- Uniòn Vecinal 7 " 7.- Social Campiña 7 " 8.- Juventud Pacìfico 7 " 9.- Botafogo 3 " 10.-Uniòn Caral 4 " 11.-Once Amigos 1 " 12.-Reliquias Supanas 0 " ESTADIO MUNICIPAL DE PUERTO SUPE CUARTA FECHA 27/03/11 10:00 am San Martín 1 Sporting Cristal 12:00 md Juventud Victoria 6 Deportivo La Cruz 0 2:00 pm Íntimos de la Victoria 1 Miguel Grau 1 04:00 pm José Olaya 0 Virgen de Chapi Descansó: Unión Leticia abla de posiciones 01 Virgen de Chapi....... 10 02 José Olaya ...............08 03 Miguel Grau ...........07 Juventud Victoria.......06 05 Deportivo La Cruz......04 06 Sporting Crista...........04 07 Íntimos de la Victoria 03 08 San Martín............. 01 9 Unión Leticia............. 0
GALPON Y SANTA ANA AL GALOPE Quién mal comienza mal acaba asi esta este novel equipo del Unión Buenos Aires volvio a perder ante Mariscal Sucre por la cuenta de 3 a 0, un cuadro sin dirigentes al mando de una sola como es el chulo pulpo quién hace de entrenador,presidente,delegado,jugador,tesorero y para colmo ni siquiera cuenta con canilleras en el cuadro rosado solo se ponen cartones para protegerse.Pero vale la pena rescatar jugadores que si se dan íntegro ahi esta el portero Martin Changanaqui que le salvo al cuadro rosado de otra goleada tuvo buenas intervenciones en todo el tramite del partido. Yel otro elemento que también sobre sale es el jugador Jaime conocido como cascara un buen back que rompe todas en su zona defensiva.
El jugador del Racing a convertido el segundo de la tarde, se reflejaba el amplio dominio del cuadro albiceleste .

BOCA JINIOR SE VA QUEDANDO

Lo botaron por malero una falta descalificador contra un jugador del Racing, Richard Urbano se fue expulsado al propinarle una patada en el pecho.
GALPON Y SANTA ANA AL GALOPE
En el encuentro de semifondo se enfrentaron los elencos de Unión Galpón y Sport Buenos Aires,el equipo galponero ganó por 2 a 0 al conjunto albo con goles en el primer tiempo por obra de Mario Escalante apenas a los 10 minutos del primer tiempo. El cuadro galponero tuvo a sus mejores hombres al Diablo Marco Quiroz que se recorre toda la cancha demostrando garra y pundonor.E n la medular tiene a un inspirado diminuto jugador Jesús Brioso (perol) que le puso serenidad dentro del terreno de juego.Precisamente en el segundo tiempo en el minuto 33 Brioso puso el dos por cero al sombrearle el balón al portero Fuentes.

CANTINFLADAS

No estuvo ala altura de otros partidos pero cumplio el objetivo abrio el camino al triunfo el jugador cantinflas Lizama.En los primeros minutos Santa Ana ponía la voz de alerta en el arco del Juventud,cuando a los 8 minutos el cazador Percy Fernandez perdía una gran oportunidad de abrir el marcador.El partido se tornaba muy parejo para ambos con ocaciones de gol pero el conjunto morado saco mejor provecho.

En el segundo tiempo santa ana apreto mas y cantinflas Lizama tuvo la ocación de convertir al aprovechar una entrada en profundidad y mandarla el balón al fondo de las piolas en el minuto 8 del segundo tiempo.En los ultimos minutos era de ataque y defensa para los canarios el jugador Kevin del club Santa Ana se perdería dos claras ocasiones de gol solo frente al portero Ordoñez que salvo su valla de caer batido,pero tuvo otra oportunidad este mismo jugador la tercera era la vencida aqui si la hizo y a celebrar el gol a los 40 minutos s.t. MAS IMAGENES DE LOS ACONTECIMIENTOSD DEPORTIVOS DE HOY DOMINGO EN CUALQUIER MOMENTO. TODAS LAS JUGADAS .