jueves, 16 de junio de 2011

COPA PERU ETAPA PROVINCIAL (VUELTA)
SANTA ANA LA TIENE.- Todo hace suponer que el cuadro morado tiene fijo su clasificación ala siguiente ronda enfrentara nuevamente al Unión Caral en el partido de vuelta,solo le bastara un empate.

El subcampeón Pativilcano está vez se trasladara hasta el distrito de supe pueblo para rivalizar con el conjunto del Juventud Pacifico,ya que en su primera presentación gano el cuadro listado por 4 a 1. El representante supano a tomado con mucho interes este encuentro de vuelta donde no le queda otra opción que sacar un triunfo que le otorgue la clasificación ala otra ronda.

TRIUNFO CANTADO
Jv.Pacifico un cuadro muy modesto pero con ganas de jugar el despliegue era por todo el terreno de juego sin ninguna figura con moderados ataques buscando la sorpresa, Sport Buenos Aires dominaba las acciones pero no había definición. Marco Quiroz ya se ganaba la targeta amarilla al cometer una falta al jugador carrera de Pacifico que entraba con posibilidades de gol.Por su parte Pedro (bemba)Gomez era el hombre indicado para que este cuadro del sport busque el camino del gol pero eso no ocurría.Cristopher Palacios presionaba ala gente del sport y Dilmer Urrunaga ganaba en su zona medular todo acción de juego del contendor,hasta ese momento se veía un encuentro atractivo en el minuto 37 se produce un ataque del conjunto supano mediante el jugador Jack carrera que remato al arco de Gutierrez salvándose por centimetros su valla.Minutos seguido el arco del Pacifico pasaría momentos de apremio.Luego alos 43 minutos una desconcentraciòn de los defensores del pacifico falla en su intento de rechazar el balón el jugador Leonel Urrunaga le gana el vivo cacheton Medrano para convertir el primero de la tarde.
En el segundo tiempo los goles fueron convertidos por Bressiani que salio expulsado y Portilla anoto los dos últimos goles el descuento lo hizo Palacios para los celestes.---Pero en el intermedio del encuentro el delegado del sport Buenos Aires se percato que al arquero Víctor Toledo se le había vencido su D.N.I y para asegurarse se fue a sacar las copias de dicho documento.Omar Cruz arbitro principal dijo que había sido error de el al no percatarse de dicho documento y que para eso estaban los dirigentes...ahí se quedo dormido el delegado del pacifico y la culpa del jugador toledo por no hablar al saber este problema el partido perdió todo interés deportivo.