lunes, 27 de julio de 2009

PRIMER TIEMPO AIPSA 1 CHORRILLOS 0

Ante 1600 espectadores aproximadamente Deportivo Aipsa Y Union Chorrillos se enfrentaron por la segunda fecha de la copa peru etapa deparatmental un encuentro emotivo brindado por anbas escuadras.
Primer minuto de juego union chorrillos daba luz roja a los de aipsa con dextre lopez por el centro y vila por la derecha un avanse del cuadro chorrillano es trabado un jugador del cuadro local y tiro libre para los de casa y el portero de aipsa detiene el balon.

En el minuto 4 del primer tiempo los delanteros del aipsa siembran peligro en el asrea de chorrillos centro a raz del piso y la pelota pasa rosando el parante isquierdo del portero cavero salvandose de una caida segura.
Minuto 6 del primer tiempo se salva la valla del Aipsa un contragolpe mortifero del chorrillos por parte de jesus vila por el sector derecho su marcador no puede contener y lansa el balon hacia el area chica del aipsa y el disparo final saldra por un costado del parante.
Nuevamente sale Aipsa por intermediode loayzabusca la diagonal encuentra bien parado a bermudezque busca meterse dentro del aera del chorrillos lo consigue burla la marca de los centrales y le sale al paso los laterales en apoyo de sus defensores para quitarle la pelota y alejar el peligro.
Aipsa juega a voluntad bien los marcadores y los centrales siempre buscando las espaldas de los volantes del union chorrillos y asi abrir masla cancha.
Nuevamente union chorrillos se va en busca del empàte ataque insesante aipsa se defiende desde atras con escalante que rechasa.
La gente de union chorrillos se desespera con pases inprecisos y de eso aprovecha los de aipsa para volcarse en terreno contrario con alex rodriguez de buen desenpeño juntandose con bermudez para sembrar peligro en el arco de cavero.Luego una buena accion del mismo rodriguez sirve para loayza y este que mira a joel zevallos entrando a la carrera por la derecha le pone el esferico a los pies y este apilando rivales del cuadro local y rematar ala porteria de cavero abajo por un costado donde nunca llegan los arqueros de esta manera se decreta el 1 x 0 a favor de los visitantes. Los de Aipsa se empleaban a fondo y anticipandose a cada jugada de su rival que se le venia con todo en busca del empate.Es asi como termina el primer tiempo.

Asi se empleo el Deportivo Aipsa para contener los ataques del cuadro local Union Chorrillos.