domingo, 12 de julio de 2009

REPRESENTANTES HUAROCHIRANOS EN LA COPA PERU

CIRCULO PROGRESISTA DE SANTA EULALIA ES EL CAMPEÓN DE LA PROVINCIA DE HUAROCHIRI DERROTO POR PENALES 5-3. AL AGUA MINERAL LITINAGA DE SAN MATEO DE HUANCHOR . EN EL ESTADIO MUNICIPAL DE SAN JERONIMO DE SURCO
Partido termino 1-1, su tiempo reglamentario.
En un emocionante partido por la definición del titulo de campeón de la Provincia de Huarochirí, el club Deportivo Circulo Progresista de Santa Eulalia, obtuvo el titulo al vencer en definición por penales 5-3 al club Agua Mineral Litinaga San Mateo, en encuentro definitorio jugado en el estadio Municipal de Surco, el partido empezó a la 3 de la tarde con un bonito sol serrano con ambos equipos dispuestos a ganar, el encuentro en líneas generales estaba para cualquiera, ambos equipos llegaban con peligro al arco, es sí que a los 23 minutos del primer tiempo el delantero del Circulo Progresista, Carlos Poémape Azañedo de fuerte disparo abre el marcador, así acabo el primer tiempo, en el segundo tiempo, el Agua Mineral se fue con todo en busca del empate, y el llegó a los 45 minutos del segundo tiempo cuando el partido acababa, por intermedio del delantero Cesar Vargas Vásquez, el arbitro dio por terminado el encuentro, Y se fueron a la tanda de penales y el resultado final fue 5-3 a favor del Circulo progresista de Santa Eulalia, obteniendo de esta manera el titulo de campeón 2009 de la provincia de Huarochirí. La nota negra lo protagonizó el Presidente de la Liga de Fútbol de Huarochirí Danny Pacheco, que se pasó toda la tarde bebiendo cerveza en el estadio de Surco es más cuando terminó el partido se fue a insultar a los jugadores del Circulo progresista que no se quedaron callados y le gritaron fuera mafioso, borracho etc. La nota alegre la dio el alcalde de Surco, Nilton Ochoa Violeta, quien dio el play de honor previo al encuentro y obsequió el trofeo para el campeón y una copa para el subcampeón, que hizo entrega a los capitanes de ambos equipos al terminó de la ronda de penales.
GOLES ANOTADOS EN LA DEFINICION POR PENALES DEL CIRCULO PROGRESISTA.
1. EDUARDO GONZALES VEGA, 2. ALVARO BOLUARTE a. 3. RAUL GARCIA, 4. ALDEMAR SALDAÑA Y 5. LUCIO ROJAS CASTRILLON

AGUA MINERAL LITINAGA SAN MATEO
1. JESUS DOROTEO ERRO EL PENAL LO ATAJO EL ARQUERO DEL CIRCULO, 2. BERMUDES SOTO ANOTO, 3. RAFAEL CALDERON ANOTO, 4. MANUEL NIETO ANOTO.

TEXTOS: FERNANDO ORTEGA / FOTOS: FRANCIS ORTEGA: CORRESPONSALES EN CHOSICA