lunes, 31 de agosto de 2009

SUFRIR PARA GOZAR La Rural vencio por penales a Cable Vision

Piso el acelerador y rapidamente se hizo de la pelota. La idera era marcar rapidamente para manejar el resultado que los pondrìa en la semifinal. Y asì fue, el Deportivo La Rural herido por lo del partido de ida, maniatò al Cablevisiòn y comenzò a llegar sobre el portico de Ruiz; tanto Jimenez, como Franco metìa peligro en la defensa vitartina, hasta que llegarìa el minuto 15 y serìa Diego Jimenez quien con un puntillazo pondrìa el 1 a 0. y a los dos minutos se complicarìan aùn mas las cosas, cuando Juan Rodrìguez del "Cable" veìa la cartulina roja, luego de aplicarle un puntapie en el rostro a un jugador de La Rural. Con un hombre mas, los de Surco insistìan buscando el segundo, gol que no llegò.
En el segundo tiempo, los dirigidos por Octavio Vidales, se fueron con todo buscando la igualdad y por allì se acercaba a la porterìa de Sifuentez, aunque los de la Rural en la contra pudieron aumentar. La cosa llegò a su fin y habìa que ir a los penales.
En esta fase el portero Edinho Sifuentez serìa el heroe de la jornada al parar tres disparos. Convertirìan paraLa Rural: Valdivia, Arias, Yarmas y Andrade, fallando Franco y Yamashiro; en tanto que para el Cable acertabanVargas, Segovia y Ruiz, errando Philips, Paucar y Melgarel resultado serìa de 4 a 3.
Con ello la clasificaciòn se daba para el elenco de Surco, que ahora enfrentarà al Independiente de Cañete.