domingo, 25 de octubre de 2009

Region :IV Tambien llegaron Dim y la Rural

Sport Pilsen del Callao cayó ante Deportivo la Rural de surco y con esto se acabaron las ilusiones del conjunto Amarillo.
LA RURAL PASO SUAVE
Deportivo la Rural se clasifico al ganar por 2 -0 al Sport Pilsen del callao el tanto lo convirtió para el cuadro albiceleste Jimenez cuando apenas se jugaba los 6 minutos del primer tiempo.La Rural seguía insistiendo en una buena acción de Diego Acosta por la zona isquierda enfilandose hacia la portería del cuadro de Pilsen anotando la segunda conquista en el minuto 47 del segundo tiempo y la alegría para los surcanos que le permite clasificar ala etapa nacional de la copa peru.
EL DIM PASO ROSANDO
Atlético Centenario y el Dim de Miraflores se enfrentaron en el estadio chancayano el día de hoy para clasificar ala etapa Nacional de la copa Perú con el resultado a favor del cuadro miraflorino de 3 - 2 . El conpromiso tuvo tramites esporádicos con ocaciones de gol para los dos,pero la mayor oportunidad lo tuvo el dim mediante Peralta el mas insicivo dentro del área del Centenario tanto lo busco que a los 34 minutos del p.t puso el desnivel para sus colores en una buena acción. Para el segundo tiempo recciona el Atlético Centenario,logrando descontar Uribe a los 20 minutos del s.t. Luego vendría el contragolpe del Dim para aumentar el marcador mediante Bautista cuando transcurría 26 minutos del s.t,cuanto menos se imaginaban los aficionados una falta dentro del área del dim es cobrado penal por el referí ejecutado por Uribe en el minuto 37 segundo tiempo,a escasos minutos para concluir la brega cuando ya el publico se alistaba para abandonar el estadio aparecio SAN BAUTISTA para decretar el 3 x 2 que le da la clarificación a la etapa nacional de la copa Perú,de esta manera el Dim logro su cometido de llegar a la otra instancia.

DIM: clasificado a la etapa Nacional.