Imagenes del primer tiempo: Etapa Nacional Copa Peru

CERROJO TECNOLOGICO : DIM O TECNOLOGICO SUIZO O
DIM: Daniel Zelada, Paolo Philips, Danny Uribe, Genebrando Arenas, José Heredia,Junior Ardián, Jhon Vargas, Antonio Peralta, Pedro Bautista, Carlos Peralta, Marcelino Zevallos. DT. Gabriel Morote.

Cambios: (Ronald Aguilar – Danny Uribe), (Joe Fernández – Jhon Vargas), (Máximo Beltrán – Antonio Peralta).
Tecnológico Suizo: Benito Mendoza, Danny Pisco, Edwin Palma, Reder Izquierdo, Alexander Castillo, Daniel Hidalgo, Robert Romero, Jonel Solano, Amador Monteverde, Gino Valle, Cristian Sánchez. DT. José Chacaltana.

Cambios: (Jaime Cuadros - Jonel Solano), (Ronny Santillán - Amador Monteverde), (Jhonny Olortegui - Ronny Santillán)

Árbitro: Henry Gambettariba para el cuadro albiceleste.
La tarde estuvo entretenido el publico asistió al estadio Miraflorino a presenciar el encuentro entre el Dim y el Tecnológico Suizo de pucallpa.Iniciado la contienda el Dim salio con todo en busca del gol mediante carlos Peralta cuando transcurrían los 15 minutos un tiro cruzado al palo derecho del portero Benito Mendoza que detiene el balón.En el minuto siguiente Romero del Tecnológico asusta la portería de zelada.
El cuadro Miraflorino insistía pero no podía concretar,por arriba ganaba siempre el espigado portero pucallpino quien se convertía en el principal escollo del Dim con las incesantes arremetidas de los locales peralta no pasaba con castillo, aparecía la figura de Izquierdo y también Edwin Palma que despejaban con todo alejando el peligro de su área. Los dirigidos por el D.T chacaltana coparon muy bien el medio campo tapando toda acción de juego de los volantes del Dim Junior Pellota Ardían no podía pasar la marca era bien controlado tenia que retroceder el balón para salir jugando con sus compañeros.
Benito Mendoza buen valor del cuadro pucallpino enfriaba el encuentro de esta manera.con los constantes avances del Dim,los del Tecnológico no se quedaban también golpeaban arriba con un insistente Romero, valle por el sector isquierdo y valencia por el otro.
En esta otra accion de los Miraflorinos Pedro Bautista pudo haber convertido el primero pero se apresuro en el remate final, completamente solo hecho el esferico por arriba del travesaño.
El tecnológico le puso el cerrojo alos dueños de casa pellota Ardían no puede con la marca de solano el volante no apareció como en otras oportunodades, arriba zevallos con A. peralta y vargas no podían romper el cerrojo de los albicelestes .
El portero Mendoza siempre atento alos embates Miraflorinos, Jhon vargas va en busca del cabezaso tiro libre que ejecutado por la gente del Dim. Minutos después cuando el encuentro se torno entre ataque y defensa.
Sobre los 23', Christian Sánchez le propinó un codazo a Marcelino Zevallos: el árbitro Henry Gambetta no dudó y le mostró la roja. Con un hombre menos y con el ataque incesante del DIM, las cosas parecían ponerse a cuesta de los locales Daniel Zelada, Paolo Philips Danny Uribe y Arenas.
Marcelino Zevallos buscando como siempre la sorpresa ante la marca de los albicelestes, que se agrupaban en la medular para controlar los avances Miraflorinos,que constantemente se originaban en el area de los visitantes.
En los minutos finales del primer tiempo fue de ataque y defensa presiono mas el DIM pero ahi estaban los defensores de los albicelestes para multiplicarse a fondo. Asi terminaria el primer tiempo con un 0 a 0 momentaneamente para anbos conjuntos.

Fotos :Zevallos - Pativilca