La escuadra de Miraflores qu en todo momento del partido se mostro agresivo en el terreno de juego con el proposito d conseguir un buen resultado.

LLAVE “D”

Sábado 14 de noviembre
Estadio Niño Héroe Manuel Bonilla - Lima
15.15 DIM de Miraflores - Lima 3 VS UNAP - Iquitos

Hoy se jugo el encuentro de vuelta entre el DIM y la UNAP de Iquitos gano el equipo Miraflorino por 3 tantos a 0.

Desde el vamos el cuadro dirigido por Gabriel Morote solo tenían una misión ganar si o si para seguir en carrera, y así lo entendieron los jugadores,entonces s echaron a jugar todos tenían que enpujar el carro.El Dim empezaba a presionar a poblar el terreno sin dejar spacio ala Unap, en el minuto 17 del primer tiempo seria el primer aviso de peligro en el area visitante se cobra un tiro libre hacia dentro y los defensas charapas despejan el balón.Minutos después el Dim contragolpea con Suarez este sirve para Bautista ingresa al área rival sale el portero Lomas y derriba al jugador Bautista el referí cobra penal a favor del Dim que es ejecutado por José Veles convirtiendo el primero a los 25 minutos. Luego serian expulasados por juego brusco en el minuto 31 del p.t Wilmer Saenz (Dim) Alexis Vargas(Unap.

En el segundo tiempo el Dim sale a matar,se juntan carlós Peralta con Bautista,aparece Arenas
Gol en el minuto 15 del segundo tiempo un mortífero contragolpe por mediacion del siempre peligroso peralta un pase muy bien servido para Bautista que sorprendió a los defensas de la Unap convirtiendo el 2do.para el Dim.En los minutos finales 41 del segundo tiempo vendría el puntillazo final para los visitantes centro desde la derecha,por carlós peralta toda la defensa se queda parado, y Perez aparece como un duende para convertir el definitivo 3 -0 a favor del Dim.

Con este resultado obtenido el DIM clasifica a los 4tos. de final de la etapa Nacional copa Perú.

Fotos cortesia:Dechalaca.com