domingo, 13 de diciembre de 2009

SEMIFINALES : COPA PERU

EL PRIMERO EN LLEGAR :

TECNOLOGICO 3 SAN JOSE DE TUMBES 0
Con el viento asu favor como dice una vieja canción de antaño,hoy el TEC demostró una ves más lo invensible que es en su tierra, se enfrento a un cuadro tumbesino que también hizo meritos necesarios para estar en una gran final.San José de Tumbes esta vez mordio el polvo de la derrota ante un cuadro Pucallpino agrandado que jugo un gran encuentro dandole alegría a su hinchada. Aqui algunos pasajes importantes del encuentro jugado hoy.
A los 11 minutos se abrio el marcador en el Estadio Pucallpeño. Gana el Tecnológico 1-0 al San José de Tumbes, GOL de Jaime Cuadros (EX jugador del Sport Huamanga) y el publico grita Si se puede!!!!, Si se puede!!!! alenatado al Tecnológico.
Hay un gran ambiente en el Estadio, el público alienta con todo al equipo del Tecnológico, cada jugada es gritada en las tribunas del Estadio. Se calcula una tempertatura del 32 grados centígrados.
30 MINUTOS, y el equipo del Tecnológico busca el segundo gol que le de la igualda; recordemos que en el partido de Ida el San josé derrotó 2-0 al TEC en la ciudad de Tumbes.
- Sosa se pierde una clara oportunidad para aumentar el marcador para el TEC, el jugador Charapa envió la pelota desviado.
Estadio completamente lleno, Algunos jugadores del San José empiezan a pedir agua para mitigar el calor.
- Con este resultado parcial de un gol a favor del TEC se van al descanso.En el segundo tiempo el cuadro del TEC sale decidido a quemar todo loque tiene.
Penal a los 7 minutos, Sanchez es trabado dentro del área del San José y el árnitro cobra la pena máxima.
GOL del Tecnológico, Hidalgo pone el 2-0 para el equipo Pucallpeño. Es una locura total el Estadio Aliardo Soria Pérez.

28 minutos del segundo tiempo, y como toda la tarde Acosta lanza un pase errado en el equipo del Tecnológico. La afición respondió con una silbatina.
GOL de Olortegui a los 30 minutos. El Tercero del partido y el de la clasificación.
- Golazoo de Olortegui. Cuando el San José se perdia una clara oportunidad y el Estadio estaba en silencio. Un contragolpe mortifero termina en el gol que hasta el momento le da la clasificación al equipo del TEC.
A concluído la brega entre Tumbesinos y Pucallpinos gano el TEC por 3-0 al San José y por ende clasifico ala gran final de esta larga competencia deportiva de la Copa Peú.