AIPSA CAMPEON POR DEFINICION DE PENALES

LA BRONCA ENTRE HINCHAS DEL AURORA Y JUGADORES DE AIPSA

INCENSANTES ATAQUES DEL CUADRO LOCAL

ESTE ES EL MOMENTO QUE SE PRODUJO EL GOL DE LONGO FLORES

Ante más de 1000 espectadores se llevo el encuentro entre Alianza Aurora y Deportivo Aipsa,llevándose el triunfo el equipo visitante ante las tandas de penales que tuvo más fortuna que su rival.
Los primeros minutos Alianza Maniato bién a su ocasional rival del Aipsa,copó bién la medular teniendo en el gran chimu Carbajal,como un buen pasador de pelotas para sus compañeros :como longo Flores el vagón Ramirez y chiclayano Taboada.

-El primer tiempo fue casi de estudio con pocas llegadas de Aipsa a pesar que tenian más tiempo la pelota,pero Aurora hizo bién su trabajo todos eran obreros.Mientras que el visitante no podia como salir de la marca que hacía Aurora.
Mas llegadas tuvo el Alianza Aurora que se merecía ya, ir ganando pero el arco se le cerraba atentos ahi Suarez,Escalante,Balarezo,y Valle para el rechazo.
Para el segundo tiempo,Aurora apreto el acelerador lo tuvo a sus pies al Aipsa empezo a jugar bajo y abriendo más la cancha,para ganar en profundidad que le dio resultado.Ya, a los 11 minutos chiclayano Taboada asustaría la portería del Shen Cerna al no poder dominar el balón que se le fue,pero ahí nomas el vagón Ramirez se perdería una clara ocasión de gol para Alianza Aurora ante una combinación de longo Flores con el gran Chimu Carbajal,que fue una pesadilla para los defensores del Aipsa que no podían contenerlo.Pero Aipsa tuvo su mejor momento para convertir,cuando a los 23 minutos en una escapada mortal Mathey solo frente al portero Mesones remato a boca de jarro pero la felina intervanción del portero ahogo el grito de gol.
El partido subía en intensidad ataque y defensa Reargüí no podía con la marca de Girio los delanteros de Aipsa solo llegaban hasta el borde del area grande,donde los defensas del Aurora se agigantaban ante las arremetidas de los blancos.Pero aparecería la magistral jugada del chimu casi al borde del área grande sacó un fuerte remate al arco del chen Cerna,que remecio el travezaño salvandose de una caída segura.

Casi bordeando la media hora de juego una buena combinación en el campo de Aipsa entre Tabaoda,Remirez y Alzamora que había ingresado,ante la llegada por el otro sector de Longo Flores le ponen la pelota como con la mano y no hace más que fusilar al portero Cerna para concretar la única conquista hasta el final del encuentro que terminaría a favor del equipo local.
Luego se irían a los tiros de los doce pasos :saliendo vencedor el cuadro paramonguino por 5-4 por Aurora erro un penal Joel Girio siendo atajado por Cerna.
-Después de todo esto al entregar el trofeo,se sucito la bronca entre los jugadores de Aipsa yla barra del Aurora que lanzó proyectiles al terreno de juego, y la invación de cancha donde se liaron a golpes el D.t mostró Farías con otros hinchas del cuadro local.