Def.Chanana..........0
UBA........................0
descanso:Boca Junior.

SUFRIO HASTA EL FINAL

Desde el pitazo inicial sin tregua asi se jugó este encuentro entre Sport y Racing que vendio cara a su derrota.Ninguno de los dos merecía perder creo que, un empate hubiera sido lo mejor para los dos pero goles son amores y no buenas razones.Racing un cuadro con poca inversión lo hizo bién le perdió el respeto al llamado millonario del Sport, que no desentono también la luchó sufrió para llegar al gol el encuentro se tornaba de ida y vuelta racing tenía lo suyo con jugadores ralitos que llegaban pero al momento de definir la perdían.En el portico del racing al legendario yemo honores que no tuvo mucho trabajo pero los momentos que fue inquietado respondio. Después de tanto bregar el cuadro de sport lograría el primer gol a los 20 minutos del primer tiempo mediante Henry Chirino para vencer al gran yemo honores.
-El cuadro albiceleste se fue en busca de la paridad ataque y defensa Racing le jugo de igual a igual no se amilano buscaba el contragolpe y el gol que le tranquilidad,es asi que llega en las postrimerías del encuentro el ansiado empate para racing de los pies de cristian santiago tras excelente escapada por el sector isquierdo llevándose a su marcador y ala carrera y con remate fuerte vencer al golero fuentes.

En el segundo tiempo el tramite del encuentro fue también de la misma manera que en el primer tiempo,un racing agingatado asustaba a los millonarios el arco de fuentes tenblaba los once guerreros luchaban el balón en busca del gol y este no llegaba.Los minutos avanzaban y los porteros aogaban los tiros de gol.
-Jugada fatal para racing en el minuto 78 del segundo tiempo.se origina una jugada por la zona derecha en forma de tiro libre hacia el arco de honores este que manotea y la pelota que rebota en el travezaño hacia abajo la defensa no puede rechazar y medrano metido como cuña dentro del area le mete un puntazo al balon y la manda al fondo de las piolas para vencer al portero honores y decretar el 2x1.Minutos despues lemuel moreno se perdería el empate tras estrellar su remate en el parante isquierdo del arco del sport buenos aires.
Arbitro: wenceslao flores