COPA PERU ETAPA PROVINCIAL PRIMERA FINAL
DOMINGO 24-07-11
ESTADIO SIMON RODRIGUEZ
JV.SANTA ANA 1 DEPORTIVO
PEROGOLAZO
Juventud Santa Ana jugando de local se impuso al Deportivo Aipsa por 1-0 gol convertido a los 21 minutos del segundo tiempo por el diminuto Jesús (perol) Brioso tras recibir un excelente pase del experimentado Paolo (chirinos) Cortez por la zona isquierda casi en el borde del area grande del cuadro paramonguino dejando mal parados a los defensas visitantes y así vencer al chen Cerna que solo vio pasar la pelota al fondo de su valla. Este triunfo del cuadro Pativilcano le da un cierto respiro para la segunda vuelta final en Paramonga, pero la situación sera distinta por que tendrá que jugar contra todos.Este resultado indica que las acciones estuvieron parejos entre ambos equipos donde el Juventud Santa Ana aprovecho muy bién la ocación para convertir y llevarse el primer sorbo.