domingo, 2 de octubre de 2011

COPA PERU ETAPA REGIONAL
Jv.Barranco 2 Nuevo Amanecer 0
NI CHICHA NI LIMONADA
La multitud que se dio cita al recinto huachano salio muy descontentó con la actuación del equipo local,Jv.Barranco quién se impuso al Nuevo Amanecer de ventanilla por 2-0 con goles de Frank "Borreguito" Gonzales y Jonathan Obregón.
- Fútbol nada que ver, equipos como estos sin animo de disputas no se puede llegar muy lejos.Jv.Barranco sin orden para llegar al arco de Quispe y con jugadores timoratos para jugar al fútbol,con llegadas esporádicos.Las pocas oportunidades que tuvieron no concretaron a los 18 el inoperante Obregón perdería una clara ocasión para abrir el marcador al apresurarse en el remate final. Gonzales sin la colaboración de sus compañeros y muy bién custodiado nada podía hacer.
-Pero a los 21 minutos se le presento la oportunidad a los huachanos,un buen ataque iniciado por el borreguito Gonzales por el sector derecho ante la rápida acción de este jugador es trabado casi a 30 metros del área visitante el juez de linea de ese sector levanto el banderín cobrando la falta;el mismo Gonzales hizo efectivo el tiro libre enviándola pelota al área chica del cuadro visitante que sobro a los defensores chalacos y Jonathan Obregón aprovecho para meterla un cabezazo por debajo del cuerpo del portero Quispe y convertir el primero. De esta manera se abrió la cuenta para los locales y con este marcador se fueron al descanso.
-En el segundo tiempo apenas a los 2 minutos de iniciado la contienda Obregón nuevamente pierde otra clara ocasión de convertir al recibir un buen pase de Quiroz,solo no pudo vencer la resistencia del portero Quispe que ahogó toda acción de gol.
-El juego de ambos conjuntos dejaba mucho que desear en el terreno con pases errados con poca contundencia para el remate final con muchas fallas garrafales en la extrema defensa de los locales Vera y Ponce eran un manojo de nervios. Robladillo una puerta sin cerrojo por ahí pasaban todos mientras que Michel la rompía como pueda.La ultima acción del jv.Barranco sería al minuto 15 un buen avance del viejo Borreguito Gonzales quién se metió como una tromba apilando rivales hacia el área del Nuevo Amanecer terminando en penal al ser derribado por el jugador Diego Castillo,penal que fue ejecutado por el mismo gonzales convirtiendo el 2-0.
Mientras que el cuadro visitante nada o poco pudo hacer para buscar el descuento,cuando ya fenecía el partido se cobro otro penal a favor del Jv.Barranco cometido por el portero Quispe cobró la pena maxima Michael Narrea su disparo final se estrello en el parante izquierdo.
Con el resultado de 2-0 termino este encuentro aburrido y malo para el olvido de los fanáticos.
Arbitro:Jesús Vasquez (bién)
IMAGENES DEL PARTIDO EN CUALQUIER MOMENTO.