domingo, 6 de mayo de 2012

NADA ESTA DICHO
Apretaron el ascelerador ambos equipos con jugadas de riesgo para cada uno los porteros de los protagonistas, tuvieron excelentes intervenciones ahogando el grito de gol ,el partido se torno algo brusco por ambos contendores hecho que obligó al referí a expulsar a 3 jugadores de la academia,y por los celestes salio expulsado casama castillo.
El scort  quedo  igualado 2-2 en el partido reglamentario ,el señor Jhon Roca arbitro del partido suspendio el suplementario por falta de garantía,dicho encuentro se jugara en estos días previo acuerdo de delegados en la liga chosicana.
 Jhon Roca le muestra la targeta amarilla al jugador de la academia,el referí estuvo bién.
 Gol celeste a los 41 minutos del primer tiempo tras un tiro libre con pierna izquierda balón hacia el area gana Samuel Lucho y de un certero testaratazo al parante opuesto decreta el 2 x 1.
- A los 23 minutos del segundo tiempo Raul Robles anota el empate para la academia.

salen los protagonistas
 ACADEMIA LOS REYES
 INDEPENDIENTE DE DEPORTES

Samuel Lucho abrio la cuenta de penal para independiente de tiro penal ante una mano dentro del area del jugador Pedro Vasquez.

La academia insistía,el fruto llegaría a los 26 minutos del primer tiempo ante un fuerte remate desde la izquierda,Arturo Vargas que no puede contener el balón  que caprichosamente se queda y Raul Robles aprovecha para meterle un zapatazo y decretar el empate para la academia
 Juan saona arbitro principal entre los equipos del Racing y la Trinchera tuvo un excelente desempeño en el terreno de juego ,estos equipos disputaron el tercer lugar de la clasificación ala copa perú de la interligas que se dará inicio domingo 13-05  con un triplete que se jugara en el solis García.

El conjunto amarillo se clasifico como tercero al ganar al cuadro de la trinchera.

Saona en acción en todo el tramite del partido,estuvo impecable.