miércoles, 6 de noviembre de 2013

HUMILLARON ALA MAQUINA AZUCARERA

VENDAVAL LORETANO
Sport Loreto de Pucallpa logro un abultado scort frente a su rival deportivo Aipsa  de paramonga ,equipo que buscaba meterse en los cuartos de final.
Al termino de la primera fracciòn el conjunto loretano se fue al descanso con 3-0 a su favor. En el segundo tiempo el cuadro visitante logro descontar en el marcador,pero los minutos restantes serìa un dolor de cabeza para los dirigidos por Machi Pinillos.El conjunto local se convirtio en un vendaval y una lluvia de goles sobre el arco paramonguino que terminaron por desarmar ala maquina con un contundente 8-1. De esta manera deportivo Aipsa termina aqui su participaciòn en esta copa peru etapa nacional.
EL OTRO RESULTADO
C.N.I logro ganar a Uniòn Huaral 2-1 pero no le basto el scort para clacificar ya que en la ida el conjunto naranjero se impuso por 2-0.