domingo, 17 de julio de 2016

BENDITA MANO DIO TRIUNFO A CATOLAO 2 - 1 CIENCIANO.

Deportivo Cantolao se llevo el triunfo jugando de local ante Cienciano del Cuzco por 2 - 1. El cuadro dorado piso terreno visitante desde el inicio de la contienda con llegadas muy claras de gol. Uno de ellos cuando el flaco Pizarro tuvo a su merced para definir hacia la portería del meta Diego Morales hizo una de mas perdiendo el balón. Pero a los 10 del primer tiempo Ytalo Regalado habré la cuenta para cantolao de excelente remate venciendo a Diego Morales.
  Para el complemento cienciano apretó arriba con las experiencias de Cominges, Estigarribia, y Ebert Portela fabricaron  el penal para la visita y por ende la ejecución del paraguayo Richard Estigarribia para emparejar el marcador 1-1. Los dos rivales llegaron a ambas porterías con acciones de peligro donde los defensores se daban integro en cada intervención.En cienciano ingreso el veterano Ratón Rodrigues y en el cantola ingreso Junior Casanova por Denilson para darle movilidad al equipo dorado. Mientras tanto el partido se puso al rojo vivo por las constantes llegadas de cantolao donde los cuzqueños se defendían hasta con las uñas. A un minuto de finalizar el encuentro llego la BENDITA MANO de Ramón (Ratón)Rodrigues en contra del cienciano el arbitro atento ala acción cobro la pena máxima de los doce pasos ejecutando el jugador Luis Manzaneda para cantolao decretando el triunfo en el ultimo suspiro del partido para poner el 2-1.