domingo, 15 de mayo de 2016

EL 9 SE LLEVO EL TRIUNFO 0 -1

Con vergüenza deportiva dejando todo en la cancha termino este dramático encuentro entre Racing y el 9 de Diciembre.

-          Un gran primer tiempo jugado por ambos elencos donde el equipo pativilcano tuvo que desplegar energía para parar a los avilés delanteros visitantes  para buscar la contra atraves  de Moisés y Gitano que no pudieron eludir a la defensa visitante. Racing tuvo dos ocasiones para liquidar finalmente erraron en el remate final. El 9 hizo muy bien su trabajo tapar las salidas de los locales  e hizo una marca asfixiante desesperando  por momentos al cuadro local.  Ya en el segundo tiempo el cuadro Barranquino  apretó el acelerador borrando todo intento de ataque local no había posibilidades de llegadas  claras. Pasaban los minutos el 9 de Diciembre  llegaba con claridad hacia el arco  de Giancito. Tanto rebalso el agua los defensas del equipo local trastabillaron  en una marca ante el jugador  Josué Félix   Olortegui que ingreso como pedro en su casa ante la marca de Alzamora y Tony filtrándose casi en el área enfilo un soberbio zapatazo que venció la resistencia del portero local. De ahí para adelante Racing con el gol en contra termino por desarmarse,9 de Diciembre se hizo dueño del campo  un titi Quiroz que dibujo con sus toques, libre de marca empujo a su equipo al triunfo. Racing se las jugaba todas el DT saco a perol Brioso mandando a otro jugador en su lugar sepulto más aun  a su equipo terminando con la impotencia de no poder  pasar a la siguiente face.

Resultados vuelta Octavos de Final

Estadio Municipal Manuel Tello Dávila de Barranca
Sábado 14/05/16
15:00 p.m. Defensor Seminario (Barranca) 5-3 Sport Bolívar (Supe Pueblo)
Resultado global 8-4
Clasifica: Defensor Seminario (Barranca)
Estadio Municipal Supe Puerto
 Domingo 15/05/16
15:00 p.m. Club Las Pardelas (Puerto Supe) 2-6 Juventud Puente Bolívar (Pativilca)
Resultado global 2-10
Clasifica: Juventud Puente Bolívar (Pativilca)
Estadio Municipal Edgardo Reyes Bolívar de Supe
 Domingo 08/05/16
15:00 p.m. Francisco Vidal (Supe Pueblo) 1-1 Íntimos de Castilla (Paramonga)
Resultado global 2-2  en penales ganó Francisco Vidal
Clasifica: Francisco Vidal (Supe)
Estadio Municipal Simón Rodríguez de Pativilca
15:00 p.m. Racing Fútbol Club (Pativilca) 0-1 Juventud 9 de Diciembre (Barranca)
Resultado global 2 – 3
Clasifica: Juventud 9 de Diciembre